Настоящий друг. Есть ли такие? Правду.
все что вы тут написали вранье
это вы и о вранье? профессор вы наш. экспедитор .... ну уж кому кому осуждать враньё, но не вам
И от себя отрывают и от семьи, ущемляют свой интерес, тратят свое время,
вы лично хоть что то когда то заработали или только содержались за счёт родственников и знакомыh?
Я таких встречал и именно они мне помогали в трудное время.
И? Все кончились? Потому как вы сами никогда и ничего никому не отдавали, а только пытались прожить за чужой счёт и сейчас опять пытаетесь найти лоха доворчивого.
Я думаю наши мысли скорее обострились и начинают вас колоть )) Будьте осторожны, я еще в 6м классе когда бизнесом занимался, то агитировал за Трампа ! ( жевательные резинки Дональд продавал), это зачтется непременно !
я думаю это вы скорее путаете трампа с трампампам )) о политике здесь запрещено рассуждать, мама вас наверное в детстве большой ложкой манную кашу кормила из тарелки и у вас развилась неслабая манния величия ))
я проверял действительно ли вы настолько сильны в переплетном деле как утверждаете, но получается что вы переплетаете всё подряд что кажется вам выгодным, вот себя даже каким то образом приплели к будущему президенту.
На фоне местных мощнейших интеллектуалов-колхозников, врачих-отличниц от мата которых портовые грузчики краснеют как дети, слуг богов, да и черт-побери самих богов, он выглядит вполне адекватно.
Ну, наконец-топрозвучал финальный аккорд всего этого замечательного обсуждения. 👆😁
ну елки палки три котлеты и пуд смекалки, как я раньше не заметил то, магомет же ставит ответ в вопросе и явно выражает свою позицию : дружба = есть, а есть это кушать, потому и все эти сумки с продуктами
ну елки палки три котлеты и пуд смекалки
Задача на смекалку)
"Магомеду нужно пожарить три котлеты за три минуты. Каждая котлета жарится с одной стороны ровно минуту, но сковородка маленькая, на неё помещается только две котлеты. Как выйти из положения?"😀