Давайте поговорим о свадьбе)
Так как форум тусовка с философским уклоном , то есть, трындим за жизнь. Так вот. Мне тут такое высказывание попалось , мол, если ты не уверен в любви твоего партнёра к тебе, то не женись.
Интересно, правда же. А как насчёт своей любви, или это приходящее? И вообще, у вас какие мысли по поводу этого высказывания? Согласны?)
Мне тут такое высказывание попалось , мол, если ты не уверен в любви твоего партнёра к тебе, то не женись.
тебе ли не знать тюльпанчик, шо любви вечной нет.
Здесь роспись в загсе вопрос материальный, а не духовный. За духовным браком в церковь.
В наше время, говорят любовь к днньгам, потом тоже к деньгам, снова тоже деньги, потом просто ввгода, а так, чтобы фейс был не страшный. Вот и вся любовь. Увы. Кто кого обманет.
по моим скромным наблюдениям, самые крепкие браки по договоренности …тоесть, если оба четко понимают свои планы хотя бы на ближайшие 10 лет, а именно родить троих детей, построить дом, при этом понимая свои финансовые возможности…а любовь дело такое, сегодня есть, завтра нет ))))
Одной любви маловато для крепкого бракаВот!
можете кидать в меня помидоры 😃😜
ну не говори, женитьба это скорее всего мечта или скажем так «гарантия» для мужчины, что бы хоть как то быть «уверенным», что дети это его дети ))))
И только не говори, что дети для мужчин не важны…не верю 😜
И если брак не так важен, то что же вы не разводитесь, мужчины? ))))
Почему все должны делать женщины? ))))
возможно здесь как в питере принцип, как толтко на горизонте замаячит огромный груженый корабль с имуществом, то мосты резко начинают разводиться, а так чего зря шарниры напрягать.
можете кидать в меня помидоры
мы всегда идем навстречу пожеланиям трудящихся.
…тоесть, если оба четко понимают свои планы хотя бы на ближайшие 10 лет, а именно родить троих детей, построить дом,
а потом женушка, скажем врачиха побежит по мальчикам, алименты повесит, дом раздербанит. Так себе идея.
ручная жена как ручная граната, снимаешь кольцо и бабааах ( и половины дома нету)
прекрасное сравнение, барон! Только эта граната может рвануть когда угодно если не соблюдать правила эксплуатации.
Быть в курсе жены закулисных интриг и сделать расход исключительно невыгодным очень снижает названные тобой риски.
если ты не уверен в любви твоего партнёра к тебе, то не женись.
Говорят, что принц Уильям тянул с официальным предложением Кэйт потому, что хотел дать ей время решить, сможет ли она жить под вечным пицелом камер. Вот така любовь ..
интересно, а откуда у нее на это время? Ведь у нее трое детей…
и мне непонятно. При случае поинтересуюсь канешн.
Но пока единственно разумное обьяснение-бешеной собаке семь верст не крюк.
зачем мне у кого то спрашивать, если я сама знаю, что хотят женщины))))
А женщины и в первый раз охотно идут. И в третий, и в пятый.
это вряд ли…я например не особо тороплюсь второй раз замуж…если только за миллионера ито подумаю, очень тчательно ))))
В первый раз может и можно легко мужчину уговорить на женитьбу.
с трудом верится, что тебя кто то уговаривал ))))
с трудом верится, что тебя кто то уговаривал ))))
Бывшая жена вопрос ребром поставила - или женись, или мы расстаёмся - женился.
Сектантка тоже вопрос поставила - или женись или расстаёмся - расстались.
Нынешняя ребром вопрос не ставит, но уже пару раз заговаривала про свадьбу... Я только хмыкаю в ответ и говорю - отучись, а там видно будет. ))
Но сам я ни разу, ни одной из своих женщин не предлагал и даже не намекал типа что вот, давай оформим отношения.
Мне то это ничего не даёт, кроме возможных проблем и мозговыноса.
Я думаю, что если люди любят друг друга истинно, т.е. уважают друг друга, берегут от невзгод, помогают преодолевать житейские неурядицы, хотят иметь совместных детей и т.д. (список благодеяний может быть продолжен), то им регистрация гражданского брака не нужна в принципе. Что она даст - женитьба кроме каких-то дополнительных экономических плюшек? (это имелось в виду под словом жениться, да?)
Любящие несут ответственность исключительно друг перед другом, а не перед третьими лицами в лице государства и общества.
Религиозный обряд заключения брака я не касаюсь. Это другоЭ.
Но если собрался жениться, то в чьих чувствах нужно быть уверенным в первую очередь?
роспись в загсе ничего общего с чувствами не имеет,достаточно брака в церкви. Расписываться надеясь на чувства это такое,неумное.
Но иногда она бывает необходима из материальных или иных соображений. К примеру ребенок или доставить зазнобу из другой страны.
какие то чувства все же должны быть, я слышал что некоторые женщины полностью отдаются Завалюту, не знаю кто такой этот Завалют, но что то такое в нем есть если женщины теряют голову.
Не спешу потому, что на данный момент другие цели))
В возрасте 50+ все, кто хочет жить семьёй, уже окольцованы. Или активно к этому стремятся, чтоб перед старостью еще лет 10-15-20 пожить активной жизнью. А кто не хочет спариваться парковаться жить в паре, те и не парятся по этому поводу)
так получается что вот как у нас там самые заветные мысли и фантазии о женской писе , то у вас то же самое, но в главной роли фигурирует здоровый упругий мужской мозг ? А вы там себе представляете как его в рот берете, как покусываете играя и чуть вибрируя головой и удовлетворенно мурлыкая ???
Это все так, уважаемый Rwan)
Но не совсем имеет отношение к моему вопросу или даже вообще не имеет.
Если переформулировать, то получится, как говорят, упасть с дверью в дом 😀
Так вот, попробую сейчас упасть 😀
как определить и быть уверенным в другом человеке, если даже порой в себе самом не уверен? Понимаете , всю глубину?
тогда Билка может смело делать свадьбу, у него каждый раз кровать мокрая 😂 как
падишах может даже несколько свадеб. В эмиратах разрешено многоженство
И не нужно будет тратить 6€ на шоколад или х.у.€ на вино))
так разве там не фейсконтроль ? Я думал в эмиратах нужно быть уважаемым бородатым небедным человеком, мусульманином, и тогда только можно многоженство, а если просто так, то арестуют за разврат.
Так как форум тусовка с философским уклоном , то есть, трындим за жизнь. Так вот. Мне тут такое высказывание попалось , мол, если ты не уверен в любви твоего партнёра к тебе, то не женись.Интересно, правда же. А как насчёт своей любви, или это приходящее? И вообще, у вас какие мысли по поводу этого высказывания? Согласны?)
Тут в соседней теме где Картошкин жарит мулаток, вспомнили Беккера и его "русскую красавицу" Анжелу Ермакову..
про "русскую красавицу" помню, как в немецких новостях, мы ещё тогда ржали что в ней "русского".. русских не видели.
так вот полез щас в интернетах посмотреть как девочка выглядит, 25 лет прошло уже, и нашел интересную деталь:
Оказывается, у Беккера был брачный контракт, который и сдерживал его брак, одним из условиям было "не ходить налево",
а как вскрылась измена, жена подаёт на развод, 10 лямов долларов и дом в Маями, двух пацанов забирает и в Америку улетела,
короче, он не просто 2 ляма мулатке и 25.000 долларов помесячно ребёнку, он оказывается гораздо больше потерял! вот подстава!
Короче, надо пацаны в брачном контракте такое не писать, про измены, а то я выпить люблю, затащат вот так в подсобку и всё пропало!

заметьте, очень важно перед ответом на какой -то вопрос не просто скопипастить его, выделив как цитату, а также ещё прочесть и понять
Иначе можно просто как ответ запостить сводку погоды на неделю, или рассказать о любимых блюдах, которые приготовили обученные люди 😅
А чё не так? Как тема называется? Про свадьбу, про любовь! Вот и я может встречу кого... короче лучше Моню буду слушать! все бабы коварные!

+ Он жеж её любил! наверное! и женился, и даже в брачном контракте не обидел - 2.5миллиона! но развела его жена по полному! гадина

как определить и быть уверенным в другом человеке, если даже порой в себе самом не уверен? Понимаете , всю глубину?
Тюльпанчик, ну если в своих чувствах не уверен, то и о чувствах другого тогда Вы ничего не сможете утверждать с уверенностью, т.к. совершенно такой же расклад будет в рассуждениях и у вашего избранника по принципу симметрии.
Внешние проявления чувств могут быть иллюзорны или же истолкованы неверно. К примеру, жест элементарного уважения может быть истолкован как нечто большее и т.п.
С учётом того, что в этом мире ничего вечного нет, я смею утверждать, что свободные люди должны жить свободно, т.е. исключительно пока в их союзе есть нормальные человеческие отношения. В противном случае это будет не союз, а каторга, и таким людям есть смысл жить порознь.
По мне так не нужно никаких свадеб с регистрациями и прочим формализмом. 😁🌹
Миллионеры пашут много, да и бабки в основном обратно в гешефт, иначе загнётся, так что ты прочекай до того как на эту тему.
Угу. Размечтаешься тут о гучах и круизах, а тебе спецовку в зубы и круиз до стройплощадки:"Преумножай, дорогая, заработанные милоионы."😂
Наследные миллионеры балуваны, тоже никакого шпасу.
В общем замуж за миллионера стОит выходить будучи миллионершей и чистА по любви, ибо "Любовь предпочитает равных" (с)
Любящие несут ответственность исключительно друг перед другом, а не перед третьими лицами в лице государства и общества.
Добавлю, несут ответственность перед друг другом и детьми. Когда любовь вянет, как монины помидоры, государство и общество таки призовет выполнять свои обязательства перед детьми.
Если детей не планируется или они уже есть,то нафиг те оковы😁
Заметила, что к браку официальному или гражданскому, стремятся женщины лет до 40, а после 40 устойчивых отношений ищут мужчины.
Все логично. До 40 женщине нужна поддержка чтобы вырастить детей, а после 40 начинаются болячки, и поддержка нужна уже мужчине.
Добавлю, несут ответственность перед друг другом и детьми. Когда любовь вянет, как монины помидоры, государство и общество таки призовет выполнять свои обязательства перед детьми.
вот уж нет. Новый папа должен обслужить не только бывшую, но и оплачивать ее детей. И сделать это не просто, а очень просто.
То что штефы и прочие алени платят за это все, гробя свою жизнь и здоровье, и позволяет бывшим женушкам удобно устроиться в жизни.
всех родственников уговариваю сделать (за мой счет) ДНК-тест.
Практически все женщины соглашаются, практически все мужики отказываются.... )))
Смотрела док.фильм про измены и там был опрос на улице ,так все женщины были против теста ДНК, а мужчины наоборот все согласились ...)))
вот уж нет. Новый папа должен обслужить не только бывшую, но и оплачивать ее детей. И сделать это не просто, а очень просто
Вооот для таких "ответственных" и "заботливых" пап и существуют законы защищающие интересы детей👍
А то удумали, жить по любви, а не по паспорту😁
Новый папа должен обслужить не только бывшую, но и оплачивать ее детей.
Вы знаете, как раз вчера, мне писала одна, что её подобрал один настоящий мужик, с тремя детьми.
После чего, я ей отправил картинку, которую прикреплю внизу.
После этого, тетка озверела, начала крыть матом. Пришлось кинуть в блок и пожелать удачи новому аленю ухажеру.
законы работают, пока есть алени готовые платить. Как только соскочит бывший на минималку, новый трахаль получает замечательную возможность не только трахать,но и материально обеспечивать детей бывшей с ним живущих. Вот это 100% доказательство настоящей любви!
была замечательная тема на дисе, где бывшая перебралась к новому трахалю и детишек забрала. Дом намеревалась продать, деньжата поделить и на бывшего все алики на себя и детей повесить. Ну как здесь по закону.
Но что то пошло не так. В итоге долг за дом, никаких аликов и теперь она пытается сбежать от нового, так как социал за горло их взял.Уже и секс не заходит.
Мужику респект!
За это надо ввести статью, и наказывать уголовно , таких хитрожопых теток, которые хотят, отжать плащи у бывших и нынешних.
мать у детей забирать такое себе. Достаточно шоб инициатор развода за все платил.
А чо так? Забирайте! Вы д так еоете, что вас с дитями разлучили! Ай ай ай!
И вообще - вы д типа должны быть счастливы, что избавились от этой жены обузы, на шее сидящей, ну, так за радость такую надо платить , а вы как думали!🥳
как определить и быть уверенным в другом человеке, если даже порой в себе самом не уверен?
Я думаю, что было бы интересно друг друга в какой-нибудь нестандартной ситуации проверить.
Например, полетела пара в романтическое путешествие на две недели в другую страну, а чемодан девушки по ошибке другим
самолётом улетел. А в чемодане всё : летняя одежда, купальник, обувь, косметика..
Или пара также собралась в путешествие, долго его планировала, купили дорогой тур напополам, чемоданы собраны, через два дня вылет.
Накануне парень звонит, и говорит, что отцу стало с сердцем плохо, его положили на обследование, и поехать он не сможет.
Вот как будущие супруги в таких сложных ситуациях себя поведут, сделать вывод, нужен ли такой спутник по жизни.
Реально посмотреть, не оправдывая. Да и в себе много интересного открыть можно.
Ну а как ещё? Думаю,только по поступкам.
А чо так? Забирайте! Вы д так еоете, что вас с дитями разлучили! Ай ай ай!И вообще - вы д типа должны быть счастливы, что избавились от этой жены обузы, на шее сидящей, ну, так за радость такую надо платить , а вы как думали!
Уна, детка от жеж ты выдумщица. Понимаю во шо те хочется верить и надеяться, но- не плачу никому никаких алиментов это раз.
А второе у мя свой личный счет, о котором я социалу отсчет давать не должен. Андерстенд?
Жуки, как ты, всегда найдутся конечно, лишь бы за своих кровиночек ни копейки не платить.
А я говорю о стандарте, к которому должен придти закон. Андэстэнд, цыпленок?)
Жуки, как ты, всегда найдутся конечно, лишь бы за своих кровиночек ни копейки не платить.А я говорю о стандарте, к которому должен придти закон. Андэстэнд, цыпленок?)
какая те разница, какие стандарты при разводе. Ты одинокая, бездетная, на сосале. Тебя должен харц4 подьем волновать и шоб на работу не выгнали.
вишь, какой ты сразу нервный и истеричный.
Не указывай мне, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти.
Чем ты отличается от сосальщика, если твоих детей кормит социал??
И запомни - мое твердое мнение, что женщины работать в принципе нЕ должны. Могут . Если хотят. Но - нЕ должны.
А принцип симметрии везде и во всем? У нас даже лица не симметричные 👀
Долой свадьбы😀🎉 да здравствует свобода! Свобода белому попугаю (с) 🤓
Ну, т.е. перефразируя Ваше сомнение касательно симметрии, уважаемая Тюльпанчик, Вы утверждаете, что женщина, к примеру, может сомневаться в своих чувствах, но мужчина такого себе позволить не может, так? Ну, раз симметрия нарушена, то так выходит? 👆😁
Я думаю, что этот тезис некорректен, т.е. совершенно такие же сомнения касательно правильности выбора своей спутницы могут быть и у мужчины.
В реальной жизни, однако, выбор делается совершенно спонтанно, мне кажется. Не у всех, конечно, но у очень многих. Это не результат каких-то вероятностных рассчётов "подходит - не подходит", а результат того, что людям на данный момент хорошо, спокойно и комфортно
друг с другом.
Про свадьбы я не был столь категоричен в своих суждениях. Если свадебный обряд важен для брачующихся, то, естесственно, свадьбу нужно играть. Да так играть, чтобы об этом написали в газетах в рубрике "Событие года"! 😁🌷
Добавлю, несут ответственность перед друг другом и детьми.
Ну, уважаемая Dohn, это как бы подразумевается, что мать и отец ребёнка должны заботится о своём потомстве. Пока дети маленькие и не могут принимать самостоятельные решения, конечно. Имено по той причине, что при развале семьи кто-то из родителей (или оба) могут попросту перестать заботиться о ребёнке и был создан государственный институт семьи, дабы "семейный социаламт" продолжал работать и дальше.
Но если нормальные люди добровольно расстаются, то они продолжают заботиться о своих детях.
Если детей не планируется или они уже есть,то нафиг те оковы😁
Ну, мы ещё не обсуждали экономические преференции, которые создаёт государство для семей. Значит по какой-то причине это выгодно государству, создавать такие "мини-социалы"? 👆😁
Но дело не в оковах, мне кажется. Просто свободные люди должны принимать свободные решения. Что из того, если государство, к примеру, всячески препятствует расторжению брака всевозможными экономическими методами, при этом делая людей ещё более несчастными, зачастую толкая их (или одного из них) в экономическую пропасть? А развод - это самое оптимальное в сложившемся тупике? Я это испытал на своей шкуре, как говорится: плавали - знаем! И если для людей заключение брака является неким залогом стабильности, то его нужно заключать!
Однако, если убрать экономическую и религиозную составляющую брака, я не знаю, зачем он нужен, если честно. Вне зависимости от возраста брачующихся. 😁🌷🌷🌷
Заметила, что к браку официальному или гражданскому, стремятся женщины лет до 40, а после 40 устойчивых отношений ищут мужчины.
Все логично. До 40 женщине нужна поддержка чтобы вырастить детей, а после 40 начинаются болячки, и поддержка нужна уже мужчине.
Не знаю такого. Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть.
И запомни - мое твердое мнение, что женщины работать в принципе нЕ должны. Могут . Если хотят. Но - нЕ должны.
В природе такого нет, чтобы одна особь перманентно содержала другую. И в человеческом обществе такого не должно быть. Каждый взрослый дееспособный человек должен содержать себя самостоятельно, по мере сил и возможностей. Любая форма экономического паразитизма недопустима.
И если дееспособная совершеннолетняя самка человека не желает работать, то это в определённом смысле её дело. Но при этом она должна кормиться результатом своего безделия, т.е. выражаясь известным фразеологизмом - сосать лапу, а не быть облигатным паразитом на шее государства (или ещё кого-то). Поэтому "Могут . Если хотят. Но - нЕ должны" - это нонсенс. В моём, естесственно, понимании и моей системе ценностей.
Интересно,мкаким образом? Все на свадьбе должны набить друг другу морды, чтобы попасть в газеты?
Это был сарказм. В следующий раз я буду помечать подобные пассажи специально для Вас.
Вот так буду писать: for Justin: это юмор.
В природе такого нет, чтобы одна особь перманентно содержала другую.
Ну как же нет? А любимые Монечкой прайды, где львицы кормят льва за секс,а потом перестают кормить, когда он уже больше не могёт?) Или пчелинная королева-мать?)
Нравится мужчине, что его женщина не работает, и ей нравится не работать - совет да любовь и всем счастья даром)
Любая форма экономического паразитизма недопустима.
Это юмор или утопия?)
Вы просто не понимаете основ мироздания.
Грешен, придётся покаяться публично: не понимаю. Скорее даже - не знаю их. Вы их знаете - основы мироздания?
С удовольствием изучу их, если поделитесь.
Ну, для того, чтобы кого-то кормили за сэкс, нужно быть неотразимым мачо как лев в саванне. 👆😁 🌺
Я не уверен, что в нашем обществе много таких львов, даже в случае авторитета из прайда, на который Вы ссылаетесь.
Нравится мужчине, что его женщина не работает, и ей нравится не работать - совет да любовь и всем счастья даром)
Так кто же спорит - пусть, конечно, не работает! (Только в этом случае я бы ещё семейную мед. страховку отменил бы, чтобы ещё раз очень хорошо подумать. Ну и ещё всякие штуки бы сделал, типа имущественного ценза на выборах и т.п.)
Но речь-то там несколько о другом шла, насколько я понял. Т.е. что женщина должна в принципе решать, хочет она работать али нэт, вне зависимости, на чьей шее такая дама решила повисеть: на мужниной или на государственной.
Это юмор или утопия?)
Это утопия, я бы сказал.
Но смотрите, эту утопию можно довольно просто превратить в юмор реальность:
1) отмена соцпособия для бездельников вне зависимости от половой принадлежности, оплаты квартир, медстраховок и т.д. (вот прямо с сегодня на завтра)
2) на съэкономленные средства на первое время усиление полиции на случай, если новые бездомные попробуют что-то стырить
Смею предположить, что при нынешних экономических реалиях эта новая реальность может наступить быстрее, чем мы можем предположить. Пока ещё есть что перераспределять, но средства могут уже очень скоро закончиться. 👆😁
Только в этом случае я бы ещё семейную мед. страховку отменил бы, чтобы ещё раз очень хорошо подумать. Ну и ещё всякие штуки бы сделал, типа имущественного ценза на выборах и т.п.)
Зачем, если она (или он) не работает по обоюдному согласию в трезвом уме и ясной памяти?)
Но смотрите, эту утопию можно довольно просто превратить вюморреальность:
1) отмена соцпособия для бездельников вне зависимости от половой принадлежности, оплаты квартир, медстраховок и т.д. (вот прямо с сегодня на завтра)
2) на съэкономленные средства на первое время усиление полиции на случай, если новые бездомные попробуют что-то стырить
Да я ж только за)
Только вот я сама на шее государства десять лет сидела. Социальная политика говорила, что одиноких мам выгодней держать на пособии
дома, чем оплачивать больничные с детьми. А человеческий фактор пытался меня выпихнуть на самую тяжелую работу где-то в жопе мира. И когда я спросила разве в этой ЖМ нет своих безработных, что надо меня за тридевятьземель туда гнать, человеческий фактор посмотрел на меня как первый раз увидел и оставил в покое еще на пару лет. А мог шашкой рубануть и не оставить.
Но речь-то там несколько о другом шла, насколько я понял. Т.е. что женщина должна в принципе решать, хочет она работать али нэт, вне зависимости, на чьей шее такая дама решила повисеть: на мужниной или на государственной.
А мне показалось, что речь шла только о замужних дамах)
Зачем, если она (или он) не работает по обоюдному согласию в трезвом уме и ясной памяти?)
Ну, ещё раз повторюсь: я не против и такого расклада, если у состоятельного князя есть супруга-роза.
Опять же считаю, что на время воспитания малолетних детей женщина должна выбирать, как устраивать свой быт. Если есть возможность не работая воспитывать детишек и создавать комфорт и уют дома, то я вот двумя руками за! Не нужно ей работать, это даже очень неправильно может быть - работать, т.к. дети требуют должного внимания мамы, которое она будет не в состоянии уделить, т.к. будет занята ещё деятельностью по зарабатываению на пропитание.
Но взрослая (bzw. взрослый) человек должен содержать себя самостоятельно, по моему убеждению. На это есть много причин (можем обсудить). Поощрять домоседство государство не должно, на мой взгляд. На то были раньше причины, но времена меняются.
Социальная политика говорила, что одиноких мам выгодней держать на пособии дома, чем оплачивать больничные с детьми.
Именно, что нужно что-то менять в системе.
(Но до определённого возраста, маме всё же следует быть дома, чтобы нормально воспитать ребёнка или детей, тем более, что если отец ребёнка не живёт в семье. Я об этом сказал выше. Т.е. всё же нужно дифференциально подходить к вопросу.)
Не должны если:
1.их содержит мужчина
2.если у неё маленькие дети
3.если она не трудоспособна
Паразиток системы всех гнать на любую работу.