Давайте поговорим о свадьбе)
была замечательная тема на дисе, где бывшая перебралась к новому трахалю и детишек забрала. Дом намеревалась продать, деньжата поделить и на бывшего все алики на себя и детей повесить. Ну как здесь по закону.
Но что то пошло не так. В итоге долг за дом, никаких аликов и теперь она пытается сбежать от нового, так как социал за горло их взял.Уже и секс не заходит.
Мужику респект!
За это надо ввести статью, и наказывать уголовно , таких хитрожопых теток, которые хотят, отжать плащи у бывших и нынешних.
мать у детей забирать такое себе. Достаточно шоб инициатор развода за все платил.
А чо так? Забирайте! Вы д так еоете, что вас с дитями разлучили! Ай ай ай!
И вообще - вы д типа должны быть счастливы, что избавились от этой жены обузы, на шее сидящей, ну, так за радость такую надо платить , а вы как думали!🥳
как определить и быть уверенным в другом человеке, если даже порой в себе самом не уверен?
Я думаю, что было бы интересно друг друга в какой-нибудь нестандартной ситуации проверить.
Например, полетела пара в романтическое путешествие на две недели в другую страну, а чемодан девушки по ошибке другим
самолётом улетел. А в чемодане всё : летняя одежда, купальник, обувь, косметика..
Или пара также собралась в путешествие, долго его планировала, купили дорогой тур напополам, чемоданы собраны, через два дня вылет.
Накануне парень звонит, и говорит, что отцу стало с сердцем плохо, его положили на обследование, и поехать он не сможет.
Вот как будущие супруги в таких сложных ситуациях себя поведут, сделать вывод, нужен ли такой спутник по жизни.
Реально посмотреть, не оправдывая. Да и в себе много интересного открыть можно.
Ну а как ещё? Думаю,только по поступкам.
А чо так? Забирайте! Вы д так еоете, что вас с дитями разлучили! Ай ай ай!И вообще - вы д типа должны быть счастливы, что избавились от этой жены обузы, на шее сидящей, ну, так за радость такую надо платить , а вы как думали!
Уна, детка от жеж ты выдумщица. Понимаю во шо те хочется верить и надеяться, но- не плачу никому никаких алиментов это раз.
А второе у мя свой личный счет, о котором я социалу отсчет давать не должен. Андерстенд?
Жуки, как ты, всегда найдутся конечно, лишь бы за своих кровиночек ни копейки не платить.
А я говорю о стандарте, к которому должен придти закон. Андэстэнд, цыпленок?)
Жуки, как ты, всегда найдутся конечно, лишь бы за своих кровиночек ни копейки не платить.А я говорю о стандарте, к которому должен придти закон. Андэстэнд, цыпленок?)
какая те разница, какие стандарты при разводе. Ты одинокая, бездетная, на сосале. Тебя должен харц4 подьем волновать и шоб на работу не выгнали.
вишь, какой ты сразу нервный и истеричный.
Не указывай мне, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти.
Чем ты отличается от сосальщика, если твоих детей кормит социал??
И запомни - мое твердое мнение, что женщины работать в принципе нЕ должны. Могут . Если хотят. Но - нЕ должны.