Давайте поговорим о свадьбе)
Так как форум тусовка с философским уклоном , то есть, трындим за жизнь. Так вот. Мне тут такое высказывание попалось , мол, если ты не уверен в любви твоего партнёра к тебе, то не женись.Интересно, правда же. А как насчёт своей любви, или это приходящее? И вообще, у вас какие мысли по поводу этого высказывания? Согласны?)
Тут в соседней теме где Картошкин жарит мулаток, вспомнили Беккера и его "русскую красавицу" Анжелу Ермакову..
про "русскую красавицу" помню, как в немецких новостях, мы ещё тогда ржали что в ней "русского".. русских не видели.
так вот полез щас в интернетах посмотреть как девочка выглядит, 25 лет прошло уже, и нашел интересную деталь:
Оказывается, у Беккера был брачный контракт, который и сдерживал его брак, одним из условиям было "не ходить налево",
а как вскрылась измена, жена подаёт на развод, 10 лямов долларов и дом в Маями, двух пацанов забирает и в Америку улетела,
короче, он не просто 2 ляма мулатке и 25.000 долларов помесячно ребёнку, он оказывается гораздо больше потерял! вот подстава!
Короче, надо пацаны в брачном контракте такое не писать, про измены, а то я выпить люблю, затащат вот так в подсобку и всё пропало!

заметьте, очень важно перед ответом на какой -то вопрос не просто скопипастить его, выделив как цитату, а также ещё прочесть и понять
Иначе можно просто как ответ запостить сводку погоды на неделю, или рассказать о любимых блюдах, которые приготовили обученные люди 😅
А чё не так? Как тема называется? Про свадьбу, про любовь! Вот и я может встречу кого... короче лучше Моню буду слушать! все бабы коварные!

+ Он жеж её любил! наверное! и женился, и даже в брачном контракте не обидел - 2.5миллиона! но развела его жена по полному! гадина

как определить и быть уверенным в другом человеке, если даже порой в себе самом не уверен? Понимаете , всю глубину?
Тюльпанчик, ну если в своих чувствах не уверен, то и о чувствах другого тогда Вы ничего не сможете утверждать с уверенностью, т.к. совершенно такой же расклад будет в рассуждениях и у вашего избранника по принципу симметрии.
Внешние проявления чувств могут быть иллюзорны или же истолкованы неверно. К примеру, жест элементарного уважения может быть истолкован как нечто большее и т.п.
С учётом того, что в этом мире ничего вечного нет, я смею утверждать, что свободные люди должны жить свободно, т.е. исключительно пока в их союзе есть нормальные человеческие отношения. В противном случае это будет не союз, а каторга, и таким людям есть смысл жить порознь.
По мне так не нужно никаких свадеб с регистрациями и прочим формализмом. 😁🌹
Миллионеры пашут много, да и бабки в основном обратно в гешефт, иначе загнётся, так что ты прочекай до того как на эту тему.
Угу. Размечтаешься тут о гучах и круизах, а тебе спецовку в зубы и круиз до стройплощадки:"Преумножай, дорогая, заработанные милоионы."😂
Наследные миллионеры балуваны, тоже никакого шпасу.
В общем замуж за миллионера стОит выходить будучи миллионершей и чистА по любви, ибо "Любовь предпочитает равных" (с)
Любящие несут ответственность исключительно друг перед другом, а не перед третьими лицами в лице государства и общества.
Добавлю, несут ответственность перед друг другом и детьми. Когда любовь вянет, как монины помидоры, государство и общество таки призовет выполнять свои обязательства перед детьми.
Если детей не планируется или они уже есть,то нафиг те оковы😁
Заметила, что к браку официальному или гражданскому, стремятся женщины лет до 40, а после 40 устойчивых отношений ищут мужчины.
Все логично. До 40 женщине нужна поддержка чтобы вырастить детей, а после 40 начинаются болячки, и поддержка нужна уже мужчине.
Добавлю, несут ответственность перед друг другом и детьми. Когда любовь вянет, как монины помидоры, государство и общество таки призовет выполнять свои обязательства перед детьми.
вот уж нет. Новый папа должен обслужить не только бывшую, но и оплачивать ее детей. И сделать это не просто, а очень просто.
То что штефы и прочие алени платят за это все, гробя свою жизнь и здоровье, и позволяет бывшим женушкам удобно устроиться в жизни.
всех родственников уговариваю сделать (за мой счет) ДНК-тест.
Практически все женщины соглашаются, практически все мужики отказываются.... )))
Смотрела док.фильм про измены и там был опрос на улице ,так все женщины были против теста ДНК, а мужчины наоборот все согласились ...)))
вот уж нет. Новый папа должен обслужить не только бывшую, но и оплачивать ее детей. И сделать это не просто, а очень просто
Вооот для таких "ответственных" и "заботливых" пап и существуют законы защищающие интересы детей👍
А то удумали, жить по любви, а не по паспорту😁
Новый папа должен обслужить не только бывшую, но и оплачивать ее детей.
Вы знаете, как раз вчера, мне писала одна, что её подобрал один настоящий мужик, с тремя детьми.
После чего, я ей отправил картинку, которую прикреплю внизу.
После этого, тетка озверела, начала крыть матом. Пришлось кинуть в блок и пожелать удачи новому аленю ухажеру.
законы работают, пока есть алени готовые платить. Как только соскочит бывший на минималку, новый трахаль получает замечательную возможность не только трахать,но и материально обеспечивать детей бывшей с ним живущих. Вот это 100% доказательство настоящей любви!