Давайте поговорим о свадьбе)
Мне то это ничего не даёт, кроме возможных проблем и мозговыноса.
бедные мужчины, все вам и везде мозги выносят ))))
так получается что вот как у нас там самые заветные мысли и фантазии о женской писе , то у вас то же самое, но в главной роли фигурирует здоровый упругий мужской мозг ? А вы там себе представляете как его в рот берете, как покусываете играя и чуть вибрируя головой и удовлетворенно мурлыкая ???
Это все так, уважаемый Rwan)
Но не совсем имеет отношение к моему вопросу или даже вообще не имеет.
Если переформулировать, то получится, как говорят, упасть с дверью в дом 😀
Так вот, попробую сейчас упасть 😀
как определить и быть уверенным в другом человеке, если даже порой в себе самом не уверен? Понимаете , всю глубину?
так вроде я о росписях и не говорила:)
хорошо, для венчания..
Как ты определишь уверенность в её чувствах к тебе? :)
нужно создать глобальную угрозу ! Тогда оба будут усиленно работать над своим спасением и на неуверенность не будет хватать времени.
Пашут много те миллионеры, которые начинали с нуля. Как правило это реально фанатичные трудоголики, которые не умеют отдыхать.
А вот унаследовавшие состояния миллионеры, вот те да.. те уже больше удовольствиями живут.
Но всегда есть исключения.
да, это так…мы очень жестокие))) с нами лучше не связываться, мы ведь не только на бурю способны…бугага
хорошо, для венчания..Как ты определишь уверенность в её чувствах к тебе? :)
ночью, под теплым одеялом.
тогда Билка может смело делать свадьбу, у него каждый раз кровать мокрая 😂 как
падишах может даже несколько свадеб. В эмиратах разрешено многоженство
И не нужно будет тратить 6€ на шоколад или х.у.€ на вино))
так разве там не фейсконтроль ? Я думал в эмиратах нужно быть уважаемым бородатым небедным человеком, мусульманином, и тогда только можно многоженство, а если просто так, то арестуют за разврат.
опа, это я не учла
С 6€ явно напряжённо будет
А какие у нас ещё есть альтернативы? Афганистан?
латинская америка, они там даже латиницей читать умеют, и законы так себе, можно и с тремя женщинами жить если они согласны