Давайте поговорим о свадьбе)
ничто не вечно под луной)
Но если собрался жениться, то в чьих чувствах нужно быть уверенным в первую очередь? В своих собственных или же в чувствах партнёра к тебе?
Миллионеры пашут много, да и бабки в основном обратно в гешефт, иначе загнётся, так что ты прочекай до того как на эту тему.
с трудом верится, что тебя кто то уговаривал ))))
Бывшая жена вопрос ребром поставила - или женись, или мы расстаёмся - женился.
Сектантка тоже вопрос поставила - или женись или расстаёмся - расстались.
Нынешняя ребром вопрос не ставит, но уже пару раз заговаривала про свадьбу... Я только хмыкаю в ответ и говорю - отучись, а там видно будет. ))
Но сам я ни разу, ни одной из своих женщин не предлагал и даже не намекал типа что вот, давай оформим отношения.
Мне то это ничего не даёт, кроме возможных проблем и мозговыноса.
ну вот, тоесть ты тоже второй раз уже не спешишь замуж))))
Я уже третий раз не спешу 😁
За духовным браком в церковь.
А мы не были в церкви...
Но 27 лет живём душа в душу ..
как 27 ?? По китайскому календарю ? Я думал тебе 35 где то.
Я думаю, что если люди любят друг друга истинно, т.е. уважают друг друга, берегут от невзгод, помогают преодолевать житейские неурядицы, хотят иметь совместных детей и т.д. (список благодеяний может быть продолжен), то им регистрация гражданского брака не нужна в принципе. Что она даст - женитьба кроме каких-то дополнительных экономических плюшек? (это имелось в виду под словом жениться, да?)
Любящие несут ответственность исключительно друг перед другом, а не перед третьими лицами в лице государства и общества.
Религиозный обряд заключения брака я не касаюсь. Это другоЭ.
Миллионеры пишут разве ? Они же списывают, поначалу в школе списывают с однокласников, потом с налогов списывают всё что можно списать..
Но если собрался жениться, то в чьих чувствах нужно быть уверенным в первую очередь?
роспись в загсе ничего общего с чувствами не имеет,достаточно брака в церкви. Расписываться надеясь на чувства это такое,неумное.
Но иногда она бывает необходима из материальных или иных соображений. К примеру ребенок или доставить зазнобу из другой страны.
какие то чувства все же должны быть, я слышал что некоторые женщины полностью отдаются Завалюту, не знаю кто такой этот Завалют, но что то такое в нем есть если женщины теряют голову.
Не спешу потому, что на данный момент другие цели))
В возрасте 50+ все, кто хочет жить семьёй, уже окольцованы. Или активно к этому стремятся, чтоб перед старостью еще лет 10-15-20 пожить активной жизнью. А кто не хочет спариваться парковаться жить в паре, те и не парятся по этому поводу)
ну а что ты предлагаешь?
замуж только по любви? )))))
ПС: насчет миллионеры пашут много, не согласна …есть конечно и те, кто пашет…в основном у этих миллионеров только один миллион))))…и работают они на дядю за 200к)))