Настоящий друг. Есть ли такие? Правду.
Тут европейцы не тусуются.Полагаю, для бывших
совковпереселенцев всё же чаще мыслимо. Почему нет)
А кто мы? Вы посмотрите на карте, где проходит географическая граница Азии и Европы!
Вот если из Москвы значит европейцы, Питер тоже европейцы, в других городах не знаю есть ли там интернет.
да и Европы тоже разные бывают:
Северная Европа
Западная Европа
Восточная Европа
Южная Европа
Но по сути понятно, выборка у него маленькая, а хочет обобщить на всех, типа спрашивать о пользе мяса у вегетарианцев, и делать выводы.

Друзья возможны только при полном отсутствии товарно-денежных отношений. Детство, служба в армии, ситуации близкие к ним (работа в экспедициях и подобное) А дальше как гласит молдавская пословица: Брат - братом, а брынза у каждого своя. Сидеть в роли жилетки у друга или родственника - красть время у своего дома, да и чем больше будешь поддерживать- тем меньше шансов, что поддержат тебя, ты же сильный, ты сам справишься. Материально поддерживать? Это еще хуже. Давать кому то, то, в чем нуждаешься сам - красть из своего дома. Разумеется, если разговор о том, что самому уже не нужно - то пожалуйста, все остальное - иди и заработай сам.
Все разговоры о дружбе ведут только для своей выгоды, наплести демагогии, что бы хоть
что то урвать с другого на шару.
Дружить по-настоящему бескорыстно могут только дети, просто потому, что ты есть и ты интересен.
А ещё наверное потому-что у тебя был плейстешн, новые игры, конфеты шоколадные, ну домашку списать, а так ботан ботаном как Борат, не?

Детство, служба в армии, ситуации близкие к ним (работа в экспедициях и подобное).
Друзья нужны в следующих ситуациях:
в детстве, из-за плейстешена и конфет,
в армии, чтобы деды били меньше.
на работе, чтобы расти в карьерном плане.
жена как друг, для бесплатного секса и борща.
Я сделал полный анализ ситуации, расходимся товарищи.

Ваша молдавская пословица врет и все что вы тут написали вранье открытое, это позиция безнравственных, бездушных. Но, когда такие окажутся в беде, они бывают ужасные, много видел по жизни.
А, кто те, которые поступают ровно наоборот от сказанного вами? И от себя отрывают и от семьи, ущемляют свой интерес, тратят свое время, хлопоты, это труд итд итд, они кто по вашей ужасающей философии? Святые, герои, самые близкие люди от Бога.
Я таких встречал и именно они мне помогали в трудное время.
Это реальность жизни.
и этот вывод смело можно ввкинуть в корзину.
Только по теме армии, несосчитать скольких я защитил, спас от жестоких избиений, инвалидностей, голода, холода, просто из человечности, а мог бы и неделать, как большинство.
Посмотрел бы я на вас, в таком положении, когда вас избиаают с особой жестокостью, отнимают еду, одежду, заставляют мыть ноги, портчнки итд и при этом полная нагрузка службы, где люди вешались, стрелялись итд, как бы вы запели, умоляли ли бы сппсти. Много таких видел.
Да, таких очень мало, но, на них молятся, те кто в них нуждается, как единственное спасение. Может поэтому Бог создал людей такими разными и на том свете эти единицы в рай а другие на две буквы.
Как то так.
Магомед, дай ссылку на свои публикации, какие книги и где продаёшь?

Здесь нельзя давать ссылку, много плохих людей, увы.
Продаются в США, Еаропе, Азии по всей планете на крупнвх торговых площадках.
Юмор в том еще, что Магомед, я здесь ну и еще несколько ников)))
Книги под авторством некоего европейского ученого, по псевдониму, практика показала, что так перспективы гораздо больше, читатели и недогадываются кто под псевдонимом, да и зачем им это, главное содержание, правда истории, сложные, очень сложнве темы, непосильнве лучшим ученым планеты.
Наверно потому включен в список мировых звезд, гонорар немалый, спасибо им за это огромное, иначе, меня бы никто незнал и денег таких никогда незаработал. Огромное спссибо тем американским коллегам, что подсказали, поддерживали как могли и Маме, она саазала - уходи отсюда, погибнешь неизаестным и бедным, иди к западным христианам, там твое будущее, признание, так и сделал, все подтвердилось. Американцы предлагали написать биографию Тернистый путь гения, будет нарасхват в мире., руки недоходят, в этом году сильно болею, изза санкций немогу получить деньги, тяжелый год выдался, и сейчас плюс к жкт сестра принесла грипп, очень опасаюсь с моим слабым здоровьем.
Вы тут и представление неимеете с кем общаетесь на самом деле, модет оно и лучше, а читатели бооотворят, абсолютный гений науки. Пройдет время если попадутся монографии мироаооо гения с евроимпнем, можешь гордитьсч, ты с ним общался под восточеым именем. Вот такая она жизнь, круче чем в фантастике. Ладно, нужно лечить сестру и себе пить арбидол и к своим читателям, заждались.
заставляют мыть ноги,
Ужас какой...😲
У нас был один такой...он тоже не хотел ноги мыть ...на нем портянки сгнили...ну и ноги начали...
я всегда смеюсь, когда встречаю элиту которая начинает втирать что мы здесь понятия не имеем а они прямо такие мужчины, что все девки хотят от них сына, но временно денег нет, но караван вот вот придет, потому они частенько заглядывают в бутылку с джином, чтобы ускорить)) Вот в 19м году топ менеджеры фольксвагена рассуждали о своем первенстве и чуть челюсти не выронили когда увидели числа в ставках на спорт , вот бэт365 например:
20.01.2020 — Nachdem ich Ende 2019 erfahren habe, dass deren CEO sich ein Gehalt von 423.000.000$ hat auszahlen lassen, habe ich..
423 млн годовых. ))) а вы тут о псевдонимах. Уже начиная с 300 к можно легко найти варианты миграции всей семьей. Лично я себе представить не могу
что есть люди которым интересны ваши книги. Нет души в тексте, сплошной материализм.
Я служил там где был этот ужас и гораздо хуже. Прошел школу выживания со зверийными услрвиями, нравами. Многие реаернулись домой, очень много вернулись инвалилами, больными никому ненужными, загубленнве жизни.
Я командовал ротой, навел железный порядок, дисциплину и обеспечение людей. Я нарушил все правила, законв и тд общества, один против всех и этой ненормативной армпйской жищни, в итоне победил всех, но, далось это трудно, многим было больно или очень больно, но победил, иначе в волчьей стае загрызут, львом нужно быть.
Такую школу жизни прошел.
Вы литературный талант, очень красиво написано, душевно, многие женщины слезу пустят непременно, и я пущу от смеха, командир роты, лев по характеру, меняющий судьбы, наладивший обеспечение в армии, но его караван еще в пути, вот вот дойдет. Основной признак правильных знаний это практичность, если практичность не работает у человека сейчас, то люди со смешком воспоинимают рассказы о былой славе. Разве что случайно, мало ли там, первый дал драпака а оказалось что враг уже обошел сзади, и в итоге первый бегущий в атаке за убегающим врагом )) медаль в студию !
нарушил все правила, законв и тд общества, один против всех и этой ненормативной армпйской жищни, в итоне победил всех, но
Ты герой...👍А где служил то?..
Пысы:
там где был этот ужас и гораздо хуже.
Что может быть хуже когда ноги заставляют мыть?..
Неужели грязь из под ногтей выскребать?..
Или ...о Боже...стричь их?..
не удивлюсь если в 2001м году дело было
Я думаю нужно немного сбавить обороты критики, а то малоли, вдруг инфаркт микарда или сбежит еще совсем
Наверное бывают мужчины, которым нужно просто выговориться от души, Маск сказал что решит проблему, скоро у каждого будет свой робот лучший друг, который выслушает и похвалит.