много ли хочет девушка?
вспомнилась песня " Утякай" . Именно эта женщина вам мозг выест и не поперхнется. Так что на женитьбу не соглашайтесь.
Я повторяю в сотый раз, чтобы выбирать из лучших, я лечу в африку. А если бы был ленивым жлобом, которому пофиг с какой Ж быть, то взял бы жительницу Германии с очень средней внешностью, возростом под 40, но зато никуда не ездить 😁
Извини, неправильно тебя понял. Получается, что ты успешный инвестор, вроде Маскарпоне или Санты, только инаестируешь в отношения. И на 1 евро инвестиций получаешь первоклассный товар 👍
Ого , бывают девушки за 1 евро ? А я думал что 1 euro Job это миф.
Получается, что ты успешный инвестор,
я бы не называл это инвестицией...
Просто выбираю то что нравится, не сильно тратясь.
Просто выбираю то что нравится, не сильно тратясь.
Жадина...
У меня тут Ж модельной внешности и моложе меня на 20 лет!
Так женись быстрее, пока они не передумали, что ты тянешь?
так арапский язык желательно знать, чтобы понимать что она там во сне бормочет, вдруг шахом называет или матом кроет, черная королева она такая.
главное чтобы свечной заводик работал, тогда можно и 12 раз в день стул
не понял этот абзац.
Что непонятного? В Африку мотаются те, у кого дома секса нет, а хочется. Или хочется такого, что в Европе пока под УК попадает.
Если тебя утешит, эти наблюдения касаются оба пола.
главное свечи не перепутать, а то стулья будут с подсветкой .. и с подогревом
доктор снимет мне штаны, глянет , и скажет Хер Браун ! Вас хабэн зи гемахт ?
Он тебя сперва спросит, а штаны ты сам снимешь. А витрина в кабинете эндоскопии пополнится еще одним экспонатом 😁
ого, так вот почему он эндоскоп называется, врачи ним в источник эндорфина заглядывать могут !
Что непонятного?
не умеешь четко сформулировать мысли. ТВОЯ вина.
В Африку мотаются те, у кого дома секса нет, а хочется. Или хочется такого, что в Европе пока под УК попадает.
Если тебя утешит, эти наблюдения касаются оба пола.
бред же...
Тысячный раз повторяю. Мотаюсь сюда чтоб выбирать лучших, чем тех которых могу получить в Германии.