Настоящий друг. Есть ли такие? Правду.
Среди взрослых нет друзей и не может быть дружбы.
Дружить по - настоящему бескорыстно могут только дети, просто потому, что ты есть и ты интересен.
У меня было два друга, очень часто общались, почти каждый день. Как 19 исполнилось, один стал жить вместе с молодой женщиной с ребёнком около 3х лет, весь в делах и заботах,
второй попал в армию и через 1,5 года пришёл совершенно другим человеком не в лучшую сторону. Получилось так, что разные интересы, разные ценности, порой и зависть.
Я в это же время поступил в один институт, по окончанию которого должен отработать служить в госструктурах и вообще не вписывался в их жизнь.
Кто - то выше написал, для взрослого мужчины друг это жена, и я с этим согласен.
Несовсем согласен. Среди взрослых я и приаел пример. Он бвл министр, ген дирпктор, я фактически нищеброд, хоть и летал раньше, но это несчитается. И семья у него и жена итд, но, это никак немешало быть другом, постоянно помогать и жена и дети несмели вмешиваться в его отношения.
Сейчас, в меру сил я помогаю. Если суждено получить мои гонорары, подарю ему супер кар не жалко. Беда в том, что такие единицы, нааерно на миллион.
Конесно есть и другие ребята хоиошие. Я вот в этом году болею с жкт, ослаб итд , два месяца в больницах. Жкстренно в больницу отвези они, даа месчца, каждый день в больницах были, отвозили привозили, лекарстаа, еда итд итд. Лучше чем все родственники. Хотя они все взрослые, семьи, работы итд, но, это непомеха при желании. Это обычные слушатели моих лекций в интернете, но, необычные, как показала жизнь.
Нааерное они из тех о ком говорят идущие в рай.
Отсюда вывод, дорога в рай наверно заросшая.
Вот почему всюду такие люди в романах, фильмах герои, оказалось, потому что их ужасающе мало, плохих больше, почти все.
И пустые, никчемные темы на тусовке также тому подтверждение. Когда молодой всего этого незамечаешь.
здесь о высокой материи, боюсь не твое это.
Я прыгаю высоко...Авось дотянусь ..
Давай излагай...
как можно вечную тему коротко изобразить ?
Учись ...
раньше имел в Германии друзей, сейчас не хочу. Один продавал мне под видом дружбы компьютерный шрот, когда я не разбирался, другой покупал колбасу и сидел у меня дома жрал один и мне даже кусочка не отрезал, третий на гриле прыгал на мою жену пока я не видел. Вотт зачем спрашивается такие друзья в моей жизни? И того моя подруга и мой сын мои лучшие друзья сейчас👌👌🤜🏻
Глупости!
Конечно, есть друзья среди взрослых людей. Без корысти и зависти. Дела и заботы, это нормально. Так и должно быть.
Я могу со своими друзьями полгода не общаться, а потом висеть с ними по два часа на телефоне.
ну знаете, на гриле прыгвть на чью то жену, это виртуоз, виртуоз, нужно быстро вертеть чтобы не обжечь, жаль вы видео не сняли. Даже не представляю как вы потом оправдывались перед судом.
я вижу тебе нравится когда вот такая дружба в ТВОЮ пользу 😁
А сам готов помогать бедным/обездоленным/бомжам/инвалидам? 😂
Нет! И только какое-то блаблабла в сторону "безнравственной" европы 🤡
нп
У вас тут прям мужской клуб)
Друг это большие обязательства и надежды. Если у человека есть семья, то выбор очевиден. Если семьи нет, то, скорей всего, и друзей нет. Это не хорошо и не плохо, такие обстоятельства. Да и большинству достаточно приятной компании. И начиная лет с 30-ти всё меньше вероятность, что в этой компании будут вместе семейные пары и одиночки. Разные интересы, разные темпы жизни, провокации и риски.. Короче, желание иметь друга это как желание слетать на Луну. Теоритически возможно, практически тоже, но жизнь вносит коррективы и непреодалимые препятствия)
О путешествии " слетать на Луну" я знаю не по наслышке. Проблема одиночек которые пытаются дружить в компаниях где дружат семейные пары- одиночкам начинает в какой то момент казаться что они неотразимы, и они начинают приставать к замужним женщинам, бывает даже на гриле, и приходится их нещадно бить стульями или что там под рукой, вот у меня только 7 табуреток деревяных осталось из 10. Хотя с другой стороны такие одиночки могут неплохо проливать свет на дружбу, если жена не против, чтобы в компании были такие одиночки, которые делают ей комплименты и тискают втихаря, то я бы присмотрелся.
третий на гриле прыгал на мою жену пока я не видел.
позитивнее позитивнее. Могло быть и хуже если б запрыгнул на тебя.
а прикиньте, некоторым судьба посылает жен типа таких
Alla Skak - Herbalife Nutrition Senior Operations Manager
Это получается парни все на нее как на Скак Алку смотрят, и непременно захотят на ней попрыгать.
Кто, какое определение настоящего друга?
Не сотвори себе кумира. Надо видеть в людях хорошее и не требовать того на что они неспособны. Типа отдай мне все свои деньги или все свое время, иначе ты ненастоящий. А мне нужен только настоящий.
дитя, здесь тема то серьезная, не для детей.
и здесь ошибочное мнение, хаос мыслей.
В людях видишь хорошее, если оно в них есть.
Пока, что пример привел только я. Остальное отговорки, потому как примеров нет в их жизни, обществе.
на вопрос отвечай, там посмотрю как с тобой быть.
то не друзья, а жулье. Значит и в вашем окружении друзей нет, сплошь проходимцы. Потихоньку складываем картину общества. Картина получается невеселая.
а прикиньте, некоторым судьба посылает жен типа таких Alla Skak - Herbalife Nutrition Senior Operations ManagerЭто получается парни все на нее как на Скак Алку смотрят, и непременно захотят на ней попрыгать.
судьба никого никому случайно не посылает.
Те кто верят в Жюль Верна получаеют в окружение Жуль Ё . Может тот хулиган рассказал жене душераздирающую историю о том что у него есть колбаска, которую не мешало бы немного поджарить, но учитывая что на гриле больше нет места он попросил ее проявить заботу, а она доверчивая и обманутая женщина поверила настырному хулигану. Не виноватая она !! Он сам к ней пришел.