Невзрачный, нудный и бедный может стать любимцем женщин ?
Ну что ж Вы к этим качествам трём навеки прицепились. Ну не из одних же непривлекательностей человек состоит.
Есть же в каждом что-то интересное. Уверена в этом. Например вот Вы. Очень оригинально мыслите, я от ваших постов иногда
от смеха остановиться не могу. Удивляете меня. А кому-то Вы можете казаться дерзким, непонятным, сложным..
А Вы так устроены, выдаёте "перлы", умеете поднимать над обыденностью.
У каждого на всё свой взгляд. Кому-то невзрачный, а кому-то самоё то. и пусть себе нудит.
Нужно в жизни " своих" искать. Только сложно это. Не всем везёт.
Зацепингом называют проезд на различных видах транспорта (чаще общественного), при котором человек находится не внутри салона, а снаружи. Он как бы цепляется за кузов, отсюда и название – зацеперы. Обычно они проезжают небольшой отрезок пути, несколько остановок, а затем «отцепляются».
ты в заглавии спросил одно, потом всё смешал и перечислил три сорта м.
невзрачный, нудный богатый или
невзрачный, веселый, бедный.
Если уже являешься Невзрачным, нудным и бедным
третий вапще аццтой
первые два - тут всё relativ, смотря какая ж. ищет.
Если она сама безбашенная веселушка и богатая, то за неименеем лучшего выберет второго
а если она сама нищенка, да ещё и нелюдимая, то может и на первого согласится
я читал что когда всё это дело еще на стадии решения, то парням нужно класть в целофановый мешочек огромный малосольный огурец и носить его в кармане брюк, нечаянно касаясь суженой, и тогда у суженой расширятся глаза и она выберет его.
я читал что когда всё это дело еще на стадии решения, то парням нужно класть в целофановый мешочек малосольный огурец и носить его в кармане брюк, нечаянно касаясь суженой, и тогда у суженой расширятся глаза и она выберет его.
На мелкий малосольный огурец может только девственница позарится, опытная же женщина выберет побольше! Огурец здорового человека!

всё бы хорошо в твоих тезисах было бы,если бы не
да, я невзрачный, нудный и бедный, ещё и старый но от женщин нет отбоя"
старому не надо ничё из того,что ты указал в своей предвыборной программе.