Красная рожа vs Красный диплом
Дык тусовка ваще приличным форумом стала. Разный народ подтягивается, иной раз интересно почитать. Помнишь что было два года назад? 🙂
Не, просто фриков разогнали. Прекратился перманентный дебильный срач. Вот на форум и люди стали подтягиваться и нормально писать. 🙂
фриков разогнали
не разогнали, увы
и не разгонят
фрики здесь живут десятилетиями , даже семейные пары фриков
куда их гнать, убогих? в их тоскливый и безнадежный реал турецких гетто?
Блин, у меня будет травма от этого топика. Все отличники, только я троечник. 🤣
Неплякай. У меня ваще во нет. Вот где травма 😶
Wednesday, Последний богатырь. Наследие, Лучше чем люди, Вампиры средней полосы, Сергий против нечисти, Волшебный участок, Метод
метод смотрела, хороший.
Вампиры начала и бросила. Другие не знаю, погуглю
у моих все пучком ттт
ни один не путцает как отличницы коваля)
А ты откуда знаешь?
А давай угадаю - по фоткам в одноклассниках!
Угадал?
Кстати, у этой Нелли в одноклассниках по фоткам тоже всё , как ты выразился - пучком "mmm".
Пальмы, моря, кораблики,платьюшки, обнимки с мужем немцем и улыбка из белоснежных фарфоровых, а не из золота, зубов на 12 сантиметров!
Не сказала бы при личной встречи, что с мужем немцем познакомилась когда квартиру у него пуцала, тоже думал бы что всё у нее пучком "mmm".
Правда про штаплер она в группе написала - ребята! я сдала, поздравте!
вот мой аттестат,
вот, Джуз, я прям чувствовала, что ты не такой, как все
Пацанов-отличников в школе терпеть не могла, потому что за мной в школе одноклассник-отличник бегал, надоедал постоянно.
Я те щаз как камраду прямолинейно влеплю) Не ту тётку ты выбрал) Тебеб Лапуля подошла
У Лапули не забалуешь, что не так - хрясть по мордасям сковородой!
И ходи потом с распухшим носом. ))
Тем более лобок эпилированный..
Не.. я бы сбежал, ночью...
Сказал бы - Лапуль, я в туалет.. Можно? а сам в окно и в сторону леса бегом..
А к училке я в своё время подкатывал, но был послан в сад..
У Лапули не забалуешь, что не так - хрясть по мордасям сковородой!
Так ты веди себя прилично, делай все как она велит, может и не получишь.
Пацанов-отличников в школе терпеть не могла, потому что за мной в школе одноклассник-отличник бегал, надоедал постоянно.
Пацан отличник это очень редкий экземпляр, если взять обычную школу. Может раз в пять лет такой самородок появлялся. А может и в 10.
ты, мамкина сваха, совсем охренел? подвинулся бы он.. слабак.
Коваля если и можно было к рукам прибрать, то кгда ему лет 24-25 было. Тогда из него можно было бы что-то слепить. А сейчас уже всё - дети алименты, перед бывшей женой шульдгефюль, до сих пор бегает туда, то стул починить, то пылесос. Ты таблицы видел про миттелькласс?
от!
а теперь прикинь, из Ковальского нетто ещё алименты отслюнявить ...
за всю свою жизнь я один единственный раз представителя мужского пола покалечила. В классе пятом одному мальчишке ладонь шариковой ручкой пробила. Ещё и в вену попала. Кровища кааак хлынула... на след день рука распухла, мамка его в школу пришла, меня в директорскую вызывали.
с тех пр ни-ни, ни сковородкой ни скалкой
Ого, у тебя наверное поведение примерное в аттестате и оценки как у Маскарпоне ?
Вообще с красным дипломом легче по жизни шагать. Захотел - во врачи подался, захотел - в инженера какие космические или в моряки. Или на дипломата. Все дороги открыты.
У кого двойки-тройки у тех уже выбор поменьше. Строительное ПТУ или швейное. НО даже и потом люди добивались значительных успехов. У нас в классе до 8го учился один Гена - двоечник, закончил потом строительное ПТУ, в армии отслужил. Стал предпринимателем, фирмы разные, рестораны. На встрече выпускников спросил у классного руководителя, а вы помните Галина Александровна что дураком меня назыввали ? А я вот ресторан новый открыл и вас пригласил
Главное это не оценки в
школе а дерзнуть совершить смелые поступки ! Появилась хорошая мысль в голове - взял и во-плотил ее в действительность