Любимые формулы. Для души.
Я это видела, предлагал ютуб. Помню ваш рассказ про лёд, интересный
Оч. круто, Гвинетт. Мне реально понравилось.🌹
Там плохо слышно, а найдите запись получше - разрыдаетесь
О! Нашла кое чтo. Будте осторожны:
И точно, я ж где-то рассказ-зарисовку выкладывал.
А вот оцените саунд трек к совершенно обалденному фильму "Кеома". Женски вокал великолепен. А как Вы оцените мужской?
Замечательно, Гвинетт, просто замечательно. Великолепная композиция. 👍👍👍🌹
Комичное немного сочетание. Извините, я сейчас не вслушиваясь в смысл. Дребезжащий сопрано и бас. Мне нужчина больше понравился. Хорошо что есть чат гпт, Сибил и Чезаре де Наталe
Я несколько раз видел очень сильное Северное сияние. Это незабываемо, настолько красивое природное явление - ночь становится днём, и по небу летают разноцветные вихри! Дело было на оз. Инари в Финляндии.
Wow!👌а говорят, что именно разноцветность вихрей трудно рассмотреть, только на фотах видно. Очень круто! И я хочу😁
Были в Финляндии?
Нет, к сожалению.
А я мечтаю съездить зимой по озёрам Швеции на коньках. Эх, прямо мечта. 😍
Желаю Вам скорейшего воплощения вашей сказочной мечты в реальность🤞)
Отличный выбор, уважаемая Гвинетт! 🤗🌷
Ладно, с музыкой нужно мне сегодня остановиться, а то одна музыка теперь в ветке. 😁
Априсити, спасибо! 😍
Буду работать над сбычей мечт!
Музыки по моему более чем достаточно для размышлений. Мы же не скатимся на уровень тик-тока и только и будем говорить: "нравится - не нравится"?
Мы же не скатимся
Нет, Гвинетт, это никак нельзя допустить.
Продолжаем нашу рубрику "Брожение умов" "Чувствуй и мечтай"))
Как Вы относитесь к ребусам?
Какое слово я загадала?
Сейчас подумаю, уважаемая Априсити. 🤗🌹
Я вернулся из гостей и, похоже, простудился. Пока меня окончательно не развезло, нужно срочно попробовать решить этот ребус. 👆😁
А я кашляю😒
Я вернулся из гостей и, похоже, простудился. Пока меня окончательно не развезло,
Лимон, мед, имбирь, малина? - С чаем и никаких ребусов, лучше поспать 🍀
чу (м)
свет = встве
дно = н
ночь = ность
ЧУВСТВЕННОСТЬ?