много ли хочет девушка?
ТС имеет право писать то,что хочет
Он никому не мешает.
Информация по теме.
Женская эякуляция, так же известная как «сквиртинг» представляет собой физический выброс эякулята, часто совмещенный с необычно сильным оргазмом. Несмотря на то, что традиционно считается, что только мужчины способны к эякуляции, многие женщины сталкиваются с этим феноменом. До недавнего времени, если у женщины во время оргазма из половых путей выделялось большое количество жидкости, практически всегда это считалось непроизвольным мочеиспусканием. Многие женщины, у которых наблюдается это явление, бывают очень напуганы и смущены, думая, что это было мочеиспускание. Теперь, когда факт женской эякуляции признан многими врачами-сексологами, женщины, обладающие этой способностью, станут более расслабленными, и будут получать большее удовольствие во время секса. Эякуляция у женщин во многом напоминает мужскую эякуляцию: она также
имеет период накопления перед физическим выбросом и доставляет моральное, физическое и сексуальное удовольствие. Причем, у женщин выделяются не капли, а именно струя, хотя общий объем жидкости может быть и небольшим (около 50 мл) . Такого количества хватает, чтобы на простыне осталось мокрое пятно размером в две ладони. По рассказам женщин, имеющих эякуляцию, выделяющаяся жидкость белесая, более тягучая, чем моча, и не имеет ее запаха, пахнет «как кошка, но приятнее» , «как молодое вино» , «слегка горьковато» , «запах и вкус изменяются 4 раза в месяц: сначала острый, потом кисловато-терпкий, затем очень сладкий - примерно 3 дня перед месячными. Вкус изысканный, жидкость похожа на мед, но не такая тягучая» . Еще древние даосы установили, что женщины, находясь в высшей точке
оргазма, могут реагировать на это по разному, в том числе и имея эякуляцию различными «водами» . Было установлено, что существуют три типа «вод» , или жидкостей, наблюдаемых при женском оргазме. Первой «водой» считается смазка, появляющаяся во время возбуждения; второй «водой» является жидкость, извергаемая во время обычного оргазма; третья «вода» женской эякуляции, многими из женщин никогда не наблюдавшаяся, выделяется из точки G. Независимо от того, стимулируется или не стимулируется точка G, встречаются женщины, которые имеют такую эякуляцию во время оргазма. При этой эякуляции, которая может быть весьма обильной, выделяется жидкость, очень похожая на семенную жидкость. Однако, это определенно не моча.
Или другой вариант.
Женщина испытывают серию сильнейших оргазмов один за другим, и при этой выделяется струя прозрачной жидкости.
Он никому не мешает.
Он себе мешает. Он же в сущности пишет как девушек там строит, какой щедрый, но справедливый и жёский.
А в реальности пользуется их бедственным положением и самоутверждается за их счёт.
имеет право писать то,что хочет
Ну так и я имею это право.
подтверждаю! Женская жидкость при эякуляции совершенно не похоже на мочу! Ни по запаху ни по цвету. Выльиться с женщины может довольно много. У перуанки был такой сквирт что я думал минимум 500-700 мл вылилось) И ей при этом было очень кайфово! 😉
При каждом сквирте девушки стонали от удовольствия и задерживала дыхание. А местные токсички сейчас напишут што моим девушкам было противно, а оргазм они имитировали чтобы потом забрать айфонами 🤣
По рассказам женщин, имеющих эякуляцию, выделяющаяся жидкость белесая, более тягучая, чем моча,
По рассказам не моча.
А когда исследовали, оказалась из мочеиспускательного канала и состав мочи.
Девушка от чувака которого в первый раз в жизни видит испытала мультиоргазм. С обильным выделением, всё по фэн-шуй.
И он поверил.
Есть такие хлопцы, от которых крышу рвёт, но у автора это исключительно от локализации зависит, в Африке оргазмы, а дома тухляк.
Так не бывает. Значит это не такой крышесносный хлопец.
И когда она за свои старания телефон попросила, он сказал, ты с дуба упала? Я тебя один раз в жизни видел. Максимум бутыль вина.
А местные токсички сейчас напишут што моим девушкам было противно, а оргазм они имитировали чтобы потом забрать айфонами 🤣
Может и не противно, но айфон ведь просили.
Впрочем, это дело ваше личное. Просто вы очень щедро вашим личным делом делитесь.
А местные токсички прям жутко завидуют неразборчивым перуанкам и африканкам.
Когда им за счастье выпадет с интуристом переспать и оргазмиться на пол кровати.
А мне интересно как они определили изысканный вкус, получается что факт женской эякуляции был " налицо" ??
Расслабься и нервничай.
Все у него нормально.
Каждый живет так как хочет.
Он же в сущности пишет как девушек там строит, какой щедрый
вообще-то он немного другое писал, мол в Германии девушки с которыми он хотел бы общаться или общался высокмерные, если и готовы с ним встретиться, то обязательно в ресторане, за его счёт, и что хотят от него подарки/спонсорство.
В кении, как выяснилось, - те же яйца, только в профиль
Так у сексологов другие вкусы, здесь нужны парни у которых язык как лопата, сексо- лопатологи или как их там..
понятия не имею,может ты и прав...
Я просто зацепился за некорректное изложение на википедии, вот как можно описывать точный вкус выделений ? Для этого же нужно было чтобы кто то попробовал и нам рассказал. Всякие такие моменты где что то несоответствует, сразу цепляют меня на уровне рефлекса и я ничего с собой поделать не могу, извиняюсь.
В Африке тарифы на порядок ниже.
Но главное, здесь Картоха даже с миллионами будет иностранцем 2 сорта, а в Африке и Азии он белый господин....
Да нормальные там девки бывают тоже, нужно просто знать изюминку, если влюбляешь в черную по самые помидоры, то нужно сразу увозить ее в замок куда нибудь, где только он и она, и никого не пускать вообще, как только в отношения проникнет сестра или брат, там же дома сразу будет колония из 20 тел и она им ничего не сможет сказать согласно традиций, а вот если тихонько записать ее сразу после свадьбы в свидетели еговы и пустить по программе защиты свидетелей так чтобы родня не нашла, то всё будет нормально.
Будьте осторожны, поначалу пока отношения легкие , то и Суахили пойдет для общения, а потом когда они прощнают что вы неготовы к тяжелым подаркам, то и общение станет потяжелее
Уже Какабадзэ в ход пойдет.