много ли хочет девушка?
Когда женщине очень хорошо, оргазмы литрами на кровать выливаются, она потом не просит телефонов и подарков. Ей дорог без подарков мужчина, ну и её оргазмы ценны.
А подарки просят когда встречаться не очень хочется, тем более сексом заниматься, чтоб себя мотивировать.
Уберите свои шоры с глаз, с малознакомым мужчиной если ей и нравится, то это её настрой, не обязательно ваша заслуга.
перестань говорить за всех женщин, ок?
Кстати, после того как я пожурил студентку, она признала что переборщила и сказала что подарков не надо. Теперь пишет мне любовные сообщение и монтирует наши общие видео ☝🏾
Какой жидкостью, нет у женщин столько смазки чтоб кровати ею заливать. Вспотела она может быть?
Или это ваша жидкость была.
так ты там всё-таки разобралась и выяснила, что при оргазме с женщины может литься жидкость??! 😏 Видишь, du hast schon wieder was gelernt 😁
Теперь пишет мне любовные сообщение и монтирует наши общие видео ☝🏾
Да пофиг ей кому писать. Она одновременно и другим пишет, какие они молодцы-огурцы.
Вы ж тоже не с ней одной встречались.
Я вам уже писала, нет эксклюзивности в таких встречах, каждый смотрит чего успеет урвать. Вы-секс, она-матерьяльно.
Иначе встреча когда сестру привели, не напрягла бы.
Постель мокрая это про что?
Вы же нон стоп рассказываете какие красивые девахи с вами там встречаются, а когда вам пишут хором, из-за денег и интуризма, не верите.
Хотя вас напрямую там на подарки развести пытаются. Вы же не на их меркантильность жалуетесь, а своими успехами хвастаете.
Ну, не тупите.
Неужели сами этого не видите?
же нон стоп рассказываете какие красивые девахи с вами там встречаются, а когда вам пишут хором, из-за денег и интуризма, не верите.Хотя вас напрямую там на подарки развести пытаю
ну так ВСЕ девушки пытаются что-то отхватить, при чем тут те, с кем я встречаюсь?? Или немки/украинки/россиянки не меркальтильные, а все траты делят пополам??!😏 Та вы же сами в первую очередь и заклюёте таких 😂
Там у них гуляет высококонцентрированный вирус ВИЧ,
1000 раз надо подумать, прежде чем лечь с местными красотками в постель даже через презерватив.
Так же имеется один распространённый способ грабежа белых секс - туристов, вы снимаете девушку, едете в отель и по дороге или в номере вас грабят её подельники,
концов не найти, там страшная коррупция в полиции