много ли хочет девушка?
Девчата все красивые, это да.
И что интересно - все студентки. С одного института. Благородных девиц.
Приходит такая на свидание в кафе и спрашивает:"Ну, хто тут гимназистку заказывал?"
Зять работал в Кении 3 месяца.
Руководитель группы разработчиков, все молодые пацаны.
Поскольку срок пребывания в Кении был достаточным не только для тесного и глубоко общения со студентками, но и для проявления первичных и всех остальных, в буквальном смысле вытекающих последствий общения со "студентками", зять задолбался их там лечить.
Потом группа любителей студенток вылетела в третью страну, типа Чехии, там прошла полное лечение за счет компании, и потом поехали работать дальше.
Скандал замяли.
Славик, как только прилетишь в Германию, делай термины к урологу, накожнику, венерологу - ко всем
профилыным врачам.
И делй анализы на все, что кишит, движется и копошится теперь в тебе и в твоей крови.
Идиот...
Я студентом был в африканской группировке, пришлось волей судьбы, немало знаю, даже волосы умею делать )) у нас вот из 13 парней только у Фабриса был член 26 см а у остальных 18 максимум, кстати им очень трудно запоминать наши лица, а белье нижнее у женщин не белое а свестлокофейное. Но партнерские отношения невыгодны, если группа африкаецев человек 20 то там где то тысяч в 5 в год встает на еду только такая дружба.
н.п.:
На самом деле это очень не смешно. Особенно несмешно будет Картошкину.
Там уже не только флора, но и фауна разможается.
И флора не "микро-", а хороших таких размеров. Африканских.
По словам одного из ребят, врач, который их лечил, сказал, что про такие инфекции он только в книжках читал.
Вживую сталкиваться не приходилось.
Так что микрофлорой отделаться не удастся. Там уже такой зоопарк...
Картоха, к тебе ж теперь ни одна нормальная девушка и близко не подойдет.
ели успел в аэропорт...лечу в Момбасу!
В городе заторы такие что реально не успел.бы! Пришлось включать смекалку: заказал в убере мотоцикл вместо авто. НО сначала он провтыкал поворот и мы сделали круг, а потом остановился возле полицейского участка дороги, потому что мотоциклу НЕ пускают туда 🤯😬 Пришлось потом еще словить такси, т.к. до самого терминала оставалось около 4 км.
И вот что интерсно.
Человек прошел большой, трудный и тяжелый путь.
Приехал в Германию, год или полтора отработал как "домашняя девочка" Au Pair,
как-то выучил язык, чтобы поступить, учиться и закончить вуз (тут я не знаю что именно, какую-то техн. школу), стал инженЕром.
Получил немецкое гражданство.
Немного намутил с канадскими погранцами, сбрехав им, но мы ж об этом ни слова, да, Картоха?
Вроде бы все хорошо, все удачно сложилось.
Далеко не каждый так сможет.
А что на выходе?
А в сухом остатке типок имеет разочарование.
Чел мечтал, что вот приедет он в Германию, получит гражданство, станет инженером - и все прекрасные женщины Германии будут ну если не у еего ног, то, по крайней мере, диоступны.
А какова реальность?
Как был говном для нормальных немок, для нормальных женщин
- так им и остался.
И приходится теперь самоутверждаться пио африкам-азиям.