много ли хочет девушка?
![]()
не болтают про тех, кто совсем не интересен. Даже тут на германке ![]()
а здесь столько интересных личностей, приходишь почитать, как в театр.
В общем, подводя итог: ТС в первом посте спрашивал много ли хочет девушка прося подарок за 600€. Но, как тут предупреждали "онs гон блак невер тёрнт бэк", теперь наш ТС уже готов ей визу и билеты "в одну из ЕС страну" покупать.
https://foren.germany.ru/travel/f/41390963.html?Cat=&page=...
"Не ходите дети в Африку гулять" (с)![]()
Так в том то и дело, что он подробно мне рассказал о том, как эта девчонка меня со своими родителями сплавляла.
Я согласился сперва, думал она тоже поедет, а она в последний момент, раз и спрыгнула - ты их свози и сразу назад. а я буду у окошка сидеть, ждать тебя..
Ага, 200 км.. туда обратно. Там и остались.
Она с нами двумя крутила, но он про меня знал, а я про него нет.
Мне тогда 22 было, ей 18. Он мой ровесник.
Но я тогда ещё наивный был. На женщин смотрел как на что- то чистое, святое, непорчное. Верил в любовь.
да да да... это же он выше писал, что НЕГРЫ грязные и тд. и вообще слово то такое советское помнит.
Хороше он не Поп, так бы была игра ударений.
Не знаю, я Ковалю в этом рассказе не верю. Давит на слезу, а сам он .. до сих пор верит в чистое и любовь, 💯🤓
ты можешь хотя бы в ответственный для Ковальской Танюши моменты свои шарады оставить? ди вон с Некотей о тарелках пошардничай.
А у нас тут, можно сказать, гражданская семья рушится
пусть разбавит немного драматическое повествование,
Что вы его гоните постоянно
Мюнхаузен, не слушай никого,😀🌷
у меня на него реакция как на рекламный ролик про таблетки от калька, который тоже вечно в самый драматический момент вклинивается.
я кальку терпеть не могу тоже !
Хорошо, что не как у тузика на грелку))
Коваль описывает события 30летней давности. Он может уже сам даже не помнит точно, как там что было.. Это ж как в песне
Было, было, было, но прошло, оооо, оооо😀🌷
так у него первая жена похоже " Хитёра " была, и теперь он как Муж Хитёры 30 лет спустя, с животиком же , сам говорил, где то я уже какой то такой сценарий фильма слышал. Там и трое знакомых было еще..