много ли хочет девушка?
Ой, да ладно вам.. набросились опять на Коваля. Он же анимно пишет, фотографии не показывает, имена не называет.
Самые перверзные л@ди - это молчуны. Вот у тех хз сколько скелетов может быть в шкафах.
У нас был такой в соседнем дворе жил. Весь такй в опу положительный, жена у нег жила как королева, хвалилась, что быта совсем не касалась. А он и рассаду покупал, что-то там выращивал, стряпал, в очередях стял. Даже племянцу типа нянчил, в каникулы, когда её дома не с кем было оставить, а он посменно работал. Снотворное подмешивал.
..А такой полжительный был,тихоня, на доске почёта висел, не пил, не матерился, здоровался всегда
Мы бы плохое никогда и не подумали на него
Ну про жену так очень часто пишет,любит, наверное,до сих пор ,хоть и бревно)
это не показатель. Я про бывшего тоже пишу иногда. Хотя ни ненависти ни тем более любви к нему давно не испытавю. Это часть нашей прожитой жизни. Если разговор зашёл про качество секса - Коваль сравнил. Мой б.м все 13 лет как секс партнёр был по пятибаленьй шкале на пятёрку, хотя, последние месяцев перед треннунгом мы с ним в разных комнатах спали и почти не разговаривали.
Если разговор заходит про какие-то бытовые вопросы- я тоже сравниваю, рассказываю здесь. Что в этом такого?
2004 году в ноябре разашелся с женой. Да.. развод, конечно, жесткое дело.. Но с другой стороны, каких только баб через свою постель не пропустил. Вспоминать все, действительно можно книгу напис
а я в 2005 разошлась и далъше понеслосъ,тож могу брошурку написатьие
как в анегдоте- потом окаждом пожалеешь!
Трамвай…
Бабка наклоняется ко мне
— Вот ты такая красивая, милая, такая замечательная. … Небось, даёшь-то не всем ?:
Я — Да что вы, бабушка! Как можно? Конечно, не всем!
Старушка со вздохом: — О каждом пожалеешь О КАЖДОМ!
так вы неверно поняли бабульку )) она каждому давала, а потом наконец то встретила своего принца, и вот он ее провожает, планирует свадьбу в замке, а навстречу случайные парни идут, и кидают реплики " с тобой так класно было" , " ты незабываема" " давай на выходных еще разок" .. и принц странным образом задумался, вырвал свою руку из ее руки и пошел искать следующую, а она а каждом пожалела, о КАЖДОМ !
Для меня он пишет зло. И сначала серый цвет лица, а потом не так стоишь, не так свистишь, не так режешь морковку. При этом себя такие люди в зеркало не рассматривают - интереснее вещать про трусы племянницы за 80€ и всякая другая белеберда. Такое уже никаким кризисом не оправдаешь.
ты просто Кваля не знаешь.
Зерно правды, конечно, в его рассказах есть, но нужно знать, где именно его стихплётстсв следует поделить на десять.
Хуже - когда здесь начинают про историю спорить или про политику, или про то, кому на Руси жить хорошо где лучше жить. Вечно все амном друг друга перемажут и каждый остаётся при своём мнении
Так что ..лучче пусть про поленья в постели свистят, про толстые жопы подруг, или про то, как купил лифчик на подарок одной женщине, а спустя надцать лет подарил его другой женщине.
Ковальскую подругу я видела,он мне фотографию показал. Хорошенькая молодая женщина. Видно что в обиду себя не даст, на неё где сядешь там и слезешь, фигура красивая, не кожаикости но и не толстая. Лучше чем она- он со своими алиментами, с курами и с тараканамЕ - не найдёт.
Коваль кстати сам не плох, во всяком случае был. Высокий, стройный, не в пример другим мамкиным ипакам, хозяйственный опять же. только ип_нутый слегка, но сейчас здорвых практически нет.
Ты вот тоже с ку-ку.. тебя же здесь терпим, к каждой твоей букве не цепляемся