много ли хочет девушка?
к замужней даме домой? 😂 это что надо иметь в голове и тому кто приглашает и тому кто приходит - опилки?
Голова два уха (с). Что у той что у того. Одного поля ягоды. А другие "с 18 лет счастливо женатые на одной" (с). Все давно поделено, все по справедливости.(c)
Нет, говорит, вези прям до крыльца.
хачу мост от царского дврца, до маво крыльца
каке таке крыльцо в германии?
а я всю свю жизнь карусель ромашка десятой дорогой обхожу, потому что в моём детстве соседская 18-л девушка насмерть убилась и я с мамой ходила в соседний двор "прощаться", года четыре мне тогда было, максимум пять. Помню красный гроб с гипюром и синюю девушку с длинными накрашенными ногтями Все вокруг плакали, мол как же так, молодая ещё. А я тогда подумала, да какая ж на молодая - 18 лет уже
А на американских горках я впервые в славном городе Ташкент каталась, в далёком 86 году, мне 10 лет было
Ужас какой!
Я на втором курсе на практике была в детском летнем лагере. И была карусель "Ромашка", конечно, не такая, как в гор. парке, но тоже не маленькая. Между сменами детей 2 дня не было, ну ес-но мы гуляли там, выпивали.
Вечером уселись всей компанией на эту ромашку, парень один остался нажимать на кнопку красную, те включать-выключать. Не знаю, что ему в голову ударило, моча, наверное
или водка, но он включил, побежал и тоже запрыгнул. Сначала всем было весело, потом стало не до смеха...
Кричать бесполезно, все, кто остался в лагере- все на карусели сидят.
Потом один спрыгнул , полежал на земле, мы думали, все, не встанет. Нет, встал и выключил. Кто хорошо выпил, те блевали после остановки, остановиться не могли.
Ну да...
Как она рассказывала, и как я сам выводы сделал, она не особо разборчива была и ей плевать с кем было спать. Но это мои мысли.
Рассказывала, как пятница, суббота, главное развлечение мужа было с кем нибудь побухать.
Вечно к нему друзья приходили или он к ним.
А она сидит, скучно... в инет знакомства. Я с ней, кстати, тоже там познакомился.
И было так что спишется с кем нибудь, муж на кухне с кентами. Говорю, мол к подруге поехала.
А сама на свиданку. Посидим в рестике в парнем, если норм выглядит, едем потом в гостиницу... так как почти все женатики были. В час ночи он к жене, я к пьяному мужу.
Ну и она догулялась что уже презирать мужа начала... в итоге, семейная жизнь пошла в разнос. А тут как раз я подвернулся. Она и газанула.
И было это не у них, а у меня дома.
Вот умеешь ты истории рассказывать 😁 как в фильме «Криминальный талант»
- у тебя есть жених?
- был, зарезали?
- за что зарезали?
- за долг
- за какой долг?
- за интернациональный.
Отвез.. сидит, не выходит. Ну думаю, ждет когда поцелую? Давай целовать, обниматься.. за титьку подержался. Она выскочила радостная с машины. Смотрю, а за ней муж на нас смотрит, насупившийся такой.
ты был тем самым последним русским?
- Звезда моя, кто это? Почему вы целуетесь?
- Это последний русский, Шевалье