много ли хочет девушка?
моя мама раньше говорила, что в немецких машинах, пригнанных из Г. как-то по особеннму пахнет., для неё это прияный ни на что не похожий запах. А потом, когда она в 96 г впервые приехала в Г. сказала- так у вас даже на улицах этот запах. Домой когда вернулась, писала, что от её верхней одежды всё ещё пахнет "германией"
хз что там, её мозг унюхал
____
у меня есть армат
https://www.ausliebezumduft.de/ella-k-poeme-de-sagano.html
он ни на что не похожий , весной хорошо раскрывается.
почему то я себе придумала, что в Японии должно пахнуть именно так. Поеду сверять
кстати, если есть интерес- могу прислать отливан. безвзмездно
Спасибо за предложение, но совершенно не моё)
Про запах Германии - подозреваю, что это запах моющих средств, освежителей воздуха, кофе и немного табака. Сейчас такие запахи все реже где можно встретить.
Фух, есть ещё адекватные смелые мужчины на форуме😃А то меня за одно предложение в картошкиной теме в Путешествиях прям во всех смертных грехах обвинили
"Адекватные смелые мужчины на форуме" (c) "в лихих 90-тых" мразью повылазили на поверхности торгуя людьми, переправляя "умных блондинок" в бордели Европы. Ну зато "собачиной" не воняют (там совсем другой запашок). Впрочем для "умных блондинок" как раз подходявый уровень бо оба воняют одним и тем же - коричневой слизью.
а ещё у меня есть армат "африканская кожа" от мемо. он мне даже нравится больше, чем "русская кожа" от мемо
он шикарен, но не везде к месту
недавно смотрела очередн0й выпуск рум.туриста - хозяйка квартиры - очаровательная женщина. Как потом выяснилсь, она тоже увлекается ароматами и так же имеет парфюмерный шкаф. Вот на том фрагменте и я залипла. потом рассмотрела в шкафу "африканскую кожу" и поняла - ментально это мой человек
я фоткаю дырку
мож эт уличны туалет👍
выклу перешли, тот собирает подобные картинки с дыркаме))
зы
тож непонел че коваля на черных так заело 🤔
имхо мб секси и белые и черные и азиатки как одновременно ваще сафсем не бумсбар белые, черные и азиаики🤷♀️
но тема ишаков тут нередко проскакивает у приехавших из сред азии😁
видать, там это иногда замена женщине, хз
но тема ишаков тут нередко проскакивает у приехавших из сред азии😁
видать, там это иногда замена женщине, хз
🤣
тож непонел че коваля на черных так заело 🤔
а он видать всю жизнь гайки крутит да еще за копейки... таких неудачников триггерит по любому поводу...😁
Сидит в своем селе, никуда не выезжает, вот и одичал 🗿
Ты Новичка не слушай...
Он ещё тот жук...
Напросится к тебе в друзья, а потом скажет ты плохой!
Да и про разноцветных женщин он рассуждает чисто гипотетически...
Он то счастливо женат с 18 лет и другой любви не знает..
Не то что мы с тобой
Но я, правда, только по белым...
Как будто ты с неграми спал..
У меня квартиранты были. Он коренной немец, рыжий такой, конопатый. Инженер по возведению мостов.
Работал он на Африканском континенте и привёз, чёрненькую. Двух детей родила ему. И что интересно, один ребёнок прям чёрный. А девочка, рыжая получилась, беленькая такая, прям северянка.
Но бл..ща ещё та оказалась. Он то по прежнему по Африкам мотался, а она одна с детьми. Нигде не работала, бухать начала. Ну а где бухло то там... В общем её тут пол деревни нашей перетоптала, все алкаши.
Она и мне улыбалась. И при желании мог бы её чпокать..
Но я на неё смотрел - ну не возбуждала она меня вообще.
Не знаю..
Может я и расист..
Хрен его знает..
В этом плане меня жизнь ещё не проверяла..