много ли хочет девушка?
Нп
Заступникам автора ветки.
Противно не то, что он гуляет по миру. Это нормально . Хоть и весьма странно в его возрасте дяди. Противно то, что он, если выражаться совсем точно, хоть и не интеллигентно, - именно "натягивает" своих подвернувшихся партнёрш. Он из в прямом смысле разводит, как воровка на доверии. Это банально мерзко. Девочек - жалко. Представляю , с каким омерзением они потом вспоминают об этом типчике. И сколько плевков себе вслед он уже получил. А ведь от таких ещё потом кто то рожает. Вот где ужас.
Как будто есть только одна болезнь - вич/спид 😂.
«Если вам одиноко, посмотрите хороший ужастик и сразу почувствуете, что вы дома не один.»
Так вот - мы никогда не бываем в одиночестве и одних бактерий у каждого человека … не помню сколько, но до хрена и всякую заразу можно подцепить уж особенно в Африке.
я не могу удержаться 🙂.
Скажите, а вы оттуда? А тогда разве не учили, что если плохая отметка ребенка травмирует то значит у этого ребенка нет взрослых которые ему объяснят, что это опыт и никакая не травма и он будет это знать. И да - у всех детей психика разная, поэтому у ребенка должны быть мудрые взрослые которые объяснят, что такое хорошо а что такое плохо (ну это в идеале, но реальность совсем другая). НО - у вас есть очень хорошее качество 🙂 - береженного Бог бережет - везде травмы, всего надо бояться 🙂- это важно. Мало кому удастся прожить жизнь без травм, но мы должны быть к ним подготовлены. Жизнь очень опасная штука начиная с рождения и до
самой смерти. Даже страшные сны, которые нам снятся, это подготовка нашей психики когда что то в реальности случится.
Мальчиков и девочек надо разделять 😂 - ну можно конечно и разделять, но это не означает, что девочка не может влюбиться в девочку 🙂 или вам «там» этого не объясняли? А знаете, что травмирует детей? (Ну одна из вещей) - неработающие родители)).
И тут ну такое понаписали ))
Как будто есть только одна болезнь - вич/спид 😂.«Если вам одиноко, посмотрите хороший ужастик и сразу почувствуете, что вы дома не один.»
Так вот - мы никогда не бываем в одиночестве и одних бактерий у каждого человека … не помню сколько, но до хрена и всякую заразу можно подцепить уж особенно в Африке.
вотъ!
лучше сидите дома и не высовывайтесь! 🤯😁😆
И не забудь одеть ftp2 маску когда пойдешь за продуктами 🤭
А я поддержу Осю..
Я тоже не представляю как можно с негритянкой в постель лечь.
В Казахстане, в армии, у нас тоже негр служил с в соседней роте.
Помню в беседке он мне руку протянул, а я, к слову сказать, первый раз в жизни негра вживую видел.
Я ему в ответ протянул, пожал.. а сам весь так напрягся...
Потом, незаметно так руку об штаны вытер...
Они же какие то другие..
Трахать негритянку.. но это как трахать ишака - я бы не смог, наверное..
И я не знаю как жен..
Но к нам на фабрику, последний год цайтфирмы начали слать негров в рабочии.
Кстати, не плохие работники и многие получше немцев пашут. Не говоря уж про Сирийцев или Иракцев - вот эти бездельники.
И пару даже уже хотим перенять.
Но у негров есть особенность - они чем то воняют.
Какой то у них своеобразный запах.. неприятный такой.
Я тоже не представляю как можно с негритянкой в постель лечь.
В Казахстане, в армии, у нас тоже негр служил с в соседней роте.
Помню в беседке он мне руку протянул, а я, к слову сказать, первый раз в жизни негра вживую видел.
Я ему в ответ протянул, пожал.. а сам весь так напрягся...
Потом, незаметно так руку об штаны вытер...
Они же какие то другие..
Трахать негритянку.. но это как трахать ишака - я бы не смог, наверное..
И я не знаю как жен..
Но к нам на фабрику, последний год цайтфирмы начали слать негров в рабочии.
Кстати, не плохие работники и многие получше немцев пашут. Не говоря уж про Сирийцев или Иракцев - вот эти бездельники.
И пару даже уже хотим перенять.
Но у негров есть особенность - они чем то воняют.
Какой то у них своеобразный запах.. неприятный такой.
🤦🏿♀️🤦🏿♀️🤦🏿♀️
я в шоке сколько тут на форуме примитивных расистов и просто недалеких людей 🤯
И это еще люди прожившие полжизни в западной европе... 👎🏿👎🏿👎🏿
Самих их когда-то взяли с их казахских кишлаков, за то что у них якобы есть капля "немецкой" крови 😆😆😆
Вас вывели в люди, дали возможность сытно есть,богато жить, ездить по всему миру... Но нет, ты так и остался унылым расистким *ом 🤷🏿
Твоя брат близнец- пещерная туркменка Мамамылараму или как там ее... такой же примитив! 👹
ой, Коваль, ладно тебе про запахи
и немцы бывают неприятно пахнут, и наши соотечественники каклетами и фритёзой воняют - не продохнуть. Стоишь бывало в очереди, набрав в грудь воздух, начинаешь по старой памяти маску в сумке искать и так и хочется спросить: - из колодцев что ли они воду в коромыслах носят, что ежедневно мыться и стирать для них проблема?
...А сигаретами как от нектрых воняет, или плесневелым подвалом от одежды несёт - жуть
Когда мы с детьми 4 года в съёмной кв. жили- под нами молодая китайская пара жила. Родители того парня владели китайским ресторанм какое-то время. Но, судя по всему они в ресторане не ели, а свою нацинальную еду, с специфическими специями, дома готовили. Жасминовым рисом весь подъезд воняло так, что хоть святых выноси
это бесполезно ему обьяснять...
там советская кукуха уже давно... эээ а еще говорят что в ссср "дружба народов" была... ага 😆
Кстати про запахи, я вот люблю наесться чеснока 🤭 И очень полезная вещь! ☝🏾
И селедку люблю, а некоторых тошнит при одном запахе 🤷🏿
Офигеть тебя рвануло..
Ну нравится тебе с неграми спать - твой выбор.
Мало ли извращуг вокруг..
Это лучше чем те, кто с животными трахается.
Но если я не хочу у себя в постели негра, это ещё не значит что я расист.
В качестве рабочих я так наоборот, негра скорее выберу, чем немца.. так как результат труда у них выше.