много ли хочет девушка?
н.п
Как раз посмотрел "про отпуска" от Паши Воли.
Поугарал от души...
прикол от него:
и всегда в отпуск приезжаешь не вовремя... приехал 7 числа а тебе говорят - ну что ж вы так поздно? вчера киты, раз в сто лет на берег с песнями выбрасывались!
- А уезжаете когда? 13? а 14 у нас орлы в небе в фигуры собираются.
- А что у вас с 7 по 13?
- а с 7 по 13 у нас сезон дождей!
Прям в точку! ))
а что вы хотели за три шоколадки плюс спид по акции прилагаетсяЭто надо же быть таким невостребованным чтобы лететь на другой континент и ахать страшных спидушных телок и при этом еще и хвастаться что за три шоколадки...ни
чтобы заразиться ВИЧ, надо изрезать руку в кровь себе и ей! И приложить рана к ране. И даже тогда не будет 100% вероятность заражения! Это если у нее вообще есть ВИЧ!
А я пользуюсь кондомом и регулярно тестируюсь☝🏾
И што самое интересное, про ВИЧ пишут те, кто скорей всего даже ниразу не тестировался 🤭🤦🏿♀️🤦🏿♀️
Откуда вы такие беретесь??! 🥵
А мне импонирует что человечек катается по миру один, умничка, еще говорят в индонезии в заданном контексте неплохо
😊🤗
я просто смотрю как люди сидят на своих диванах неделями и деградируют обсуждая сплетни 🤮
Скупают любой хлам, биткоинты, золото, бетонометры... лишь бы никуда не ездить, а над золотом чахнуть 😅
проверить што🤔
што у них на сайте этот ритуальный зал для завтраков в качестве тизера опубликован штоле))
Африка имеет свой неповторимый стиль и жизнь! А ты пытаешься засунуть их в какие-то свои чудные либо европейские рамки... That doesn"t work! 🙆♂️