много ли хочет девушка?
где цены по 600-800€.
Так ныть надо было с самого начала, уже на шоколадках. Ой, как дорого, а зачем так много, фигуру испортишь, рыба из золота чтоли, дорогая такая …ну и т.д
А вы себя богатым интуристом позиционировали, которому бабла не жалко, вот вас в дойную корову и записали.
А вы себя богатым интуристом позиционировали, которому бабла не жалко, вот вас в дойную корову и записали.
Он позиционировал себя тем, чем и является - секстуристом. просто эта девушка его быстро раскусила и решила хоть попытаться хоть что-нибудь оторвать, с драной овцы, как говорится, хоть шерсти клок.
Что-то он не упоминает про девушек, которых за почти две недели пребывания в кении уже успел использовать. Тем, беднягам, видимо, даже шоколадки не досталось. а, может, они искали большой светлой любви? Почему-то он не захотел их "поддерживать", а поматросил и отправился новых искать
Так ныть надо было с самого начала, уже на шоколадках. Ой, как дорого, а зачем так много, фигуру испортишь, рыба из золота чтоли, дорогая такая …ну и т.дА вы себя богатым интуристом позиционировали, которому бабла не жалко, вот вас в дойную корову и записали.
не, врядли.
Я пальцы не расчепиливал..
И на дороге у меня дети постоянно просят деньги, я говорю что в германии денег нету, весь бюджет раздали "беженцам" и профессиональным безработным.
А шоколадки я ей купил уже вконце нашей встречи.
Это не заграница.
Это жопа мира.
почему так грубо и неграмотно?
Нам до Кении далеко! Тут английским владеют на уровне native speakers. И полностью отказались от сфетофоров как от бесполезного неэкологического средства.
А еще, пока мы таскаим сумки в руках занимая руки, они шагнули намного вперед, освободив руки от ноши.
было такое что девушка не сказала что прийдет с сестрой...
Я при встрече сказал что это было для меня неожиданно и не очень тактично...
Ну ладно, пошли выбирать кофейню. Так сестра ее еще начала командовать... Туда не хочу, а туда пойдем; такое кофе не пью, а пью такое...
В общем поблагодарил их за встречу, которая продлилась минут 7, и оставил самих пить кофе 🤷🏿
картоха, ты это... самое....молодец! интернационал не тоько в твоём сердце!
Думаешь она ещё в него куда-то проникла?..