много ли хочет девушка?
А я принципиально по ресторанам не хожу, у меня дома специально обученные люди еду готовят!
В ресторанах неизвестно что могут подсунуть! А дома я сам вижу как ёгурты в баночки заливают!

еще часика полтора, я как раз решаю по работе тяжелую аналитическую задачу, а здесь так, искры проскакивают.
Во ! первую часть решил.
2) если еще не слышала, вот почитай историю от 2022 года про тыквенный латтэ, оч похоже на твою со шпинатом)
её там в снобизме упрекали
если шпинат к стейку - это столичный снобизм, сравнимый с тыквенным латте или с верблюжьим молоком утренней дойки , то я ни наю.
Просто мы попали в 70-е гг прошлого стлетия, меню был миш-миш, но толкм ничего из предлженного готовить там не умеют.
в зале стояли так же игровые автоматы, с соответвующим музыкальным сопровождением плиньк-плиньк-тру-ла-ла, за автоматами сидели ну очень зависимые люди, причём судя по их опрятности и вообще , игромания - не единственная их зависимость
но думаю, что все ж в европе (любой) получше
а тоже в кении не была, он если отталкиваться от обсуждаемой фотографии, то я тебя уверяю, что в европе может быть и похуже
вот ситуациия из жизни. Зашли в рестик, в шесть вечера они открывались, мы к шести и пришли. В зале никого кроме нас не было.
пока мой м. изучал меню, а пошла в туалет. Там жуть и мрак, хуже было только в мои школьные годы в школьном туалете после шестого урока . Возвращаясь назад к столу я заглянула в распахную дверь кухни - там примерно так же как в туалете только с поварёшками на стене.
Когда мой м вежливо сказал официанту, сорри досвиданья, он обидился и на ломаном немецком прбурчал, мол вы тольк из-за тувалета сюда и зашли!
...шо, пли**ь?
мы около часа парковку искали в этом грёбанном городе, потом ще 15 минут на пешкоме сюда пёрлись, специально, чтобы откушать в твоём изумительном заведени, но не судьба
волшебное предложение, прямо как в сказке, но НЕТ - не хочу жить долго и несчастливо. И когда взрослеешь то начинаешь понимать, что элитная недвижимость это не там где спа и ресторан рядом, а где адекватный любимый под боком. К тому же - «куплю сама себе квартир я пару как только сдам пустую стеклотару»
Обнимаю, целую 💋💋💋, твоя плохая девочка