много ли хочет девушка?
моё видение можно по разному повернуть, я демократ. Но в африке действительно есть немало tollsten Frauen которые там от 95 кг начинаются, мне нравится, они умеют эмоции половинками попы отдельно выражать, для этого нужно носить тяжести на голове годами.
парням для счастья контроль нужен ! Даже в белом солнце пустыни петруха всё норовил проверить кто там еще зульфие пишет. " зульфия! Открой Личку! Ну открой Личку! .."
Теперь у меня 1/3 кровати мокрая из-за нее
Бедная девка обписалась даже от такого секса и от горя и разочарования..чет мне ее жалко
цены по 600-800€.
Ну да ,это компенсация за ту огромную ошибку которую она совершила в своей жизни в твоей кровати,она может только за эти деньги и потерпев ,закрыв глаза?Ну логично ж
Нуну, все вокруг или перед тобой виноваты, или недостойны. Ага 😁
заметь, я никогда не обесценивал жительниц Германии/Европы/СНГ. Но вы всю тему пытаетесь обесценить М или Ж... придумать врага и заклевать его толпой 🤬
А сколько людей здесь написали "она просто ссыться в кровать"?? 🤯 Вы не ее унижаете и не девушек со сквиртом, а сами себя, таким вот ядом 🤷🏿
Может ты не заметил, но я конкретно про твоих девушек не писала, а писала о ситуации в целом и даже уточнила, что это касается всех, независимо от пола. Ты ж меня и в этих грехах обвинил. Что еще я развалила?)
красиво, и цены демократичные еще. Я читал в новостях что отдыхать на нордзее стало дороже намного и зашел проверить ( у нас есть нордзее в городе) , так за две порции и три пива скосили почти 50, на нордзее точно не отдохнешь теперь.
красиво, и цены демократичные еще. Я читал в новостях что отдыхать на нордзее стало дороже намного и зашел проверить ( у нас есть нордзее в городе) , так за две порции и три пива скосили почти 50, на нордзее точно не отдохнешь теперь.
мне большая рыбина с картошкой, салатом и кофе обошлись где-то в 6 €. В Найроби, столице страны.
Это не дешево но и не дорого.
И тут люди намного позитивнее.
А в Германии бывает зайдешь в буфет где-то в Leipzig, там старая гдровская бабка смотрит на тебя с призрением, мол давай заказывай быстрей, и лучше без вопросов 🤦🏿 Лицо напряженное, озлобленное... как услышыт акцент, еще больше призрение у нее... перебивает тебя, не даёт договорить вопрос 👎🏿
Пью кофий, текстуюся с девками: