много ли хочет девушка?
сегодня познакомился за границей с 20-летней студенткой. Сходили на кофе, пообщались, всё понравилось. Потом сходили уже в ресторан, где я отдал около 25 евро. Но основная цена была за рыбу которую я заказывал себе.
Сделали много фоток вместе, а еще я ее саму просто фотографировал.
Девушке постоянно названивала мама и хотела со мной познакомится 😬
Потом пошли ко мне в отель буквально бросить шмотки и просто посмотреть, потому что ей надо было идти на лекции в университет... Но как-то всё затянулось, и она осталась у меня часа на 2, пропустила универ... нам было хорошо...Теперь у меня 1/3 кровати мокрая из-за нее 😁
Ну не в этом суть. Она сказала что у них в Кении принято привозить подарки из-за границы, и спросила какой подарок я ей подарю... 😱
Я же ее впервый раз вижу, и ничего никогда не обещал. Сейчас вот она написала что хочет телефон и прислала линки где цены по 600-800€.
Я написал что могу ей купить бутылку вина максимум. И я вообще не понимаю, откуда такие запросы на незнакомого человека...
Вот рассудите сами.
Сейчас вот она написала что хочет телефон и прислала линки где цены ро 600-800€.Я написал что могу ей купить бутылку вина максимум. И я вообще не понимаю, откуда такие запросы на незнакомого человека...
писец у немеркантильных кенийских студенток запросы😁😁😁
Эт вам не меркантильная Лампа, котрая на первом свидание потащила своего ухажёра бесплатно погулять под дождём...