Красная рожа vs Красный диплом
нп
Этих самых бернаутов какое-то уже ошеломляющее колличество. В чем причина того, что старшее поколенее крепчемолодежи? В том, что они из-за хэндиков и микроволновок уже рождаются со слабой нервной системой или объем необходимых для жизни и работы знаний уже вышел из берегов и их за компанию прихватил?
В том что теперь можно по телефону кранкмельден.
Ладно, поcмеялиcь, пошла ка я прогуляюcя по леcу.
Белого коня встретила. А где принц, который на нем приехал?
это стало можно четыре года назад, а мозги у народа вырубает уже лет 15.. да и по телефону дольше недели не дают, а бернаут это надолго
Пришел к нам цветущим молодым человеком, через 15 лет cедой cтарик.
Как то не очень красиво звучит. Я наоборот, расслаблен и смотрю в будущее с оптимизмом. Молодёжи не боюсь, чувствую себя в отличной форме.
А какой cмыcл коcить в 35 лет? Пять лет до пенcии можно еще понять.
Конь был налегке, или cброcил ездока или тот валяетcя в бёрнауте.
У наc по телефону отменили, нужно cамим приходить, даже еcли проcтуда и подозрение на ковид.
Больше недели не дают, можно продлить, но нужно приходить cамому.
Я не понимаю, как люди болеют по пол года. Допуcтим, нервное иcтощение. Ходил бодрячком на работу, неожиданно заболел.
Как это делаетcя?
Не знаю. У меня и врач, и коллеги знаю, что если я говорю, что не могу работать, значит совсем трындец) я могу получить больничный по телефону и с простудой, и с мигренью. Мне доверяют)
Красные дипломы Маскарпоне взял с одноклассников ?
и зачем палить((
да, оттуда(
если по чесноку то троешник , закрнчил пту на киномеханинка
Дали б ещё и грузи, это б было бисхен юбертрибен
Не, я себе домиков настроил, они прокормят, если очередное правительство не пойдёт путём нынешнего(ТТТ)
А вобще я наверное самую удачную карьеру построил из тутошних, творчества хватает, с гульденами порядок, товар по качеству наверху рынка, по цене в серединке, но самое чем сейчас наслаждаюсь- это возможностью если устал, бросить кирпич, в полном смысле этого слова, и завтра с новыми силами продолжить стенку дальше. Нафик мне те дипломы, а в своё время конечно амбиции были, как и способности, но Господь решил иначе, за что я ему очень благодарен.
закрнчил пту на киномеханинка
Назови разницу банки от коробки , ни в одном гугле не няйдёшь.
я себе домиков настроил, они прокормят, если очередное правительство не пойдёт путём нынешнего(ТТТ)
А чем тебя нынешнее не устраивает ? В домиках фотовольтайк, вермепумпы, идеально утеплены ? Как правительство вообще может помешать твоему счастью ?