Красная рожа vs Красный диплом
Wednesday, Последний богатырь. Наследие, Лучше чем люди, Вампиры средней полосы, Сергий против нечисти, Волшебный участок, Метод
ты говоришь, на работе сериалы смотришь. А если не дай бох случится что-то, дрон какой-нибудь хулиганский залетит, не влетит тебе потом по десятое число? не спросят почему не бдил?
У нас в городе в инсдустригебит тоже есть один объект, я 30 лет пчти здесь живу, но на него раньше даже как-то внимания не бращала, Просто однажды, когда в том районе в алди закупалась, прислушалась к гулу, как будто холодильник старый работает. На огромной территории, гектара 2-3, стоят процессоры, в халле тоже вентиляция и процессры, по периметру примерно через каждые метрв 20-30 камеры и всегда ни души.
Мы погуглили: какие-то софтверы там разрабатывают что ли. Это фициально, а на самом деле хз что там. Никто из знакмых там сроду никогда не работал и не рабтает, ни айтишником, ни сторожем, ни убрщицей. там вообще людей нет и вывески нет .
Но по идее это наверное тоже кто-то храняет за приличные деньги
я знаю что здесь это копеечная профессия, по рангу ниже любой другой, даже продавца в магазине
Ну и зачем это было?
А потому что я сам этой профессией интересовался лет 20 назад.
Во время очередного личгного кризиса и когда подумывал сменить род деятельности.
Не пошёл учится как раз из-за копеечной зарплаты.
Любимая вся в экзаменах...
Уже три недели ко мне не приезжает.
И сказала что ее не беспокоил...
А ты думаешь.. чо я тут торчу?
Вчера, с сыном ездили в сауну, фюртермаре..
Круто там, хоть и дорого.
И молодых телочек полно.. некоторые с волосиками.. как я люблю..
насмотрелся..
плохо мне..
Я те щаз как камраду прямолинейно влеплю) Не ту тётку ты выбрал) Тебеб Лапуля подошла и я даже готов былбы подвинуца, если рассуждать гипотэтически) Всё в дом как и ты, таких раньше на Руси кулаками называли) Што это за хрень, когда якобы ты мешаешь, такую сразу в сад)
некоторые с волосиками.. как я люблю
Ну тут уж пришлось бы смирица с эпилированным лобком, зато у Лапули вона скока достоинств) Ну или на крайняк лудшеб ты Виталя с училкой немецкого сошёлся (ты знаешь о ком я) и эту могбы забрать, я не жадный))) 
, если айтишница Маруся ~80 зарабатывает в том же Мюнхине? @Маруся, извините, не хочу в душу лезть, но ради примера. Скажете - удалü
Все равно не првда 😁. Но скажем так, да между 70 и 80 моя зряплата. брутто. А по факту у меня хватает на миту и fixkosten. Всеё! Если бы не было мужа, топитаться пришлось бы за 1000 евро киндергельда впятером.
Какой это блин миттелькласс?
Для меня миттелькласс это кто может ходить в театры кино, ездить в отпуск хотябы 1-2 раза в год, иметь машину и нк считать - ааа блин, страховку на машину подняли на 100 евро, ааа блин, бензин подорожвл на 5 копеек. Это не миттелькласс.
Не нужно путать durchschnittsgehalt,gehalt котооый получает median. А смотреть 1й, 2й и хотябы 3й квартили. Вот где то между 2м и 3м квартилем и будет тот mittelklass.
А мы все работяги за копейки, только на поесть и поспать.
А если не дай бох случится что-то, дрон какой-нибудь хулиганский залетит, не влетит тебе потом по десятое число? не спросят почему не бдил?
Аки профи (все-таки уже 18 лет в ентой бранче), я краем глаза все вижу, что происходит на территории и мониторах, за енто отвечает определенная часть мозга, видимо, т.к. как бы увлеченно не смотрел сериал, ни разу не было, чтобы не заметил человека или движение. На прошлой работе в DB Sicherheit, где я 10 лет проработал, начальник станции всегда меня приводил в пример, как лучшего работника.
А потому что я сам этой профессией интересовался лет 20 назад.Во время очередного личгного кризиса и когда подумывал сменить род деятельности.Не пошёл учится как раз из-за копеечной зарплаты.
С ентой работой все не так просто. В начале, да, тебя берут только на самую копеечную зарплату. Но когда ты уже себя позитивно показал, тебя начинают брать на серьезные объекты, где зарплаты уже совершенно другие. Там где я сейчас работаю можно вырасти в зарплате еще до 4,5 нетто (как у коллеги с GSSK), но больше не выйдет. Однако есть объекты, где охрана вооружена и там можно еще больше заработать.
Для меня миттелькласс это кто может ходить в театры кино, ездить в отпуск хотябы 1-2 раза в год, иметь машину и нк считать - ааа блин, страховку на машину подняли на 100 евро, ааа блин, бензин подорожвл на 5 копеек. Это не миттелькласс.
По моему, здеcь доcтаточно таких.
Вcе эти цифры вообще ни о чём. Человек может иметь на одного 3-5 тыcяч нетто, платить квартплату, кредиты, алименты и так далее.
Что там c этих денег оcтанетcя на "шикарную" жизь cреднего клаccа? 
Хотя второй муж у неё немец, вроде инженер на автопроме..
Чо он её на погрузщик работать отправил?
почему?
1) каззел 
2) на автопроме инженеру мало платят👎
И у всех девчонок..что отличницы, что троешницы, у всех так.. В лучшем случае стали продавцами в магазине.
эмиграцыя, в ней так бывает 🤷♀️ 
А потому что я сам этой профессией интересовался лет 20 назад.Во время очередного личгного кризиса и когда подумывал сменить род деятельности.
На тебя б не подумал  , я , было дело  , в подобной ситуации очередной объект взял
, я , было дело  , в подобной ситуации очередной объект взял , эх, блин , куда только энергию не тратил
, эх, блин , куда только энергию не тратил