Красная рожа vs Красный диплом
Не, после золотого школьного аттестата (лень было сдавать экзамены в универ 😎), универский диплом был синий 😎.
А здесь признание диплома - вообще просто бАмажка. С синей печатью 😆
но жертвовать здоровым цветом рожи в погоне за ним ?
а разве обязательно (жертвовать) штоб были золмед и красдип?))
поверь, коллега, совсем не обязательно и ты прекрасно понимаеш от чего эт зависит
конешн в сессию приходилось напрячься, не без этого , но в течение семестров было куча своб времени на зарабатывание бабок, на девчонок и тд нутыпонел
зы
сфоткать могу веч после рабы, если хош , ток он не красный а бордовый, скорее
Тоже потеряли мозги сударь на пути к Красному диплому 🤣 ?
даже не представляешь как ты прав.
Все сыплюсь на этике, не могу ответить на простой вопрос, как быть своим в колхозном стаде, сказали шо тута я найду ответ у шуры. Верно?
Раньше ничего не стоило и было (для немецких переселенцев) полным - те с возможностью использовать соответствующее немецкое название квалификации. Типа, Diplom Ingenieur.
Сейчас без понятия 😎
Геометрия, физика, алгебра - фигня 😎.
Я на экзамене успела решить все варианты тремя способами.
Сочинение - вот что было хреново. Особенно переписать начисто без помарок 😆
даже не представляешь как ты прав.
Все сыплюсь на этике, не могу ответить на простой вопрос, как быть своим в колхозном стаде, сказали шо тута я найду ответ у шуры. Верно?
Все верно, показывай свои дипломы, рожу. Диагноз поставим быстро. То что нуждаешься в помощи и так понятно.
Геометрия, физика, алгебра - фигня 😎.
Я на экзамене успела решить все варианты тремя способами.
Я помню, поступал в один вуз (кажется Мэи) и там для обладателей хорошего но не красного аттестата была такая фишка. Если сдаёшь математику письменно и устно в сумме на 9 баллов, то от других экзаменов освобождаешься. Вот так и сдал.
Все верно,
о, это я удачно зашел.
показывай свои дипломы,
говорю же, последний шайн по этике,по колхозу, тогда сразу.
То что нуждаешься в помощи и так понятно.
вот.Это не какойнить интегральчик взять, это космос! И вопрос важный есть.
Если вдруг своим в колхозе стану, то кругозадолизанием тоже как шура смогу?
У нас конкурс был в универ на мою специальность 10 с копейками человек на место. А сдавать надо было мне один экзамен - физику. И не менее, чем на 5 😎. Как сдала - не помню, но помню, что списки поступивших проверяла раза три, никак не могла поверить, что прошла 😆.
Первую сессию сдала всю на 5, а потом расслабилась и сдавала так, чтоб только повышенную стипендию получать 😆.