Голосуем
Чем больше полиции тем меньше безопастность. В моей жизни полиция ВСЕГДА лишь создавала проблемы. При современных раскладах тем более - полиция ВСЕГДА проблемы☝Полиция защищает всегда интересы работодателя (государства) а не твои.
Ты бы хотела, чтоб твой ребёнок стал свидетелем картины, как кто-то проявляет насилие к кому-то, возможно, даже к тебе? Я понимаю, что насилие можно в каждом утюге увидеть, но обезопасить нужно прежде всего тех, кто не может постоять себя, а это, в первую очередь, дети.
эти вагоны ничего не дадут
в дубае дают👆
там мужыки в женские вагоны не заходят
если случайно не туда зашол быстро это поймешь по взглядам и перейдеш в соседний вагон на след станцыи, был опыт )
ну и штрафы конешн тож
кстате в японии и индии тож давно есть жэнские вагоны штоб любители прижацца к тиотке в час пик не имели такой возможности
Ах, да, вы ж педагог ещё оттуда
это оскорбление или комплимент?
Сразу скажу, что в дискуссию ввязываться не буду, времени нет, еще с сыном био учить.
Я сказала, что я бы сама не хотела в такой школе учиться и своих детей бы не отдала.
Позор? Позор. По крайней мере это так ощущают дети.
ну вот пусть так учатся, чтоб двойки не ставили. А если, по-вашему, это- позор, то по-моему- опыт. Учатся переживать, знакомятся с новыми эмоциями и тд итп.
Там этому действительно не учили.
чтоб вы знали, учили и там, и тут. Тут учили, например, Erziehungswissenschaft, Entwicklungspsychologie, хотя откуда вам знать....
Для этого есть кружки по интересам и после школьное образование. Хотя объединять можно уже в старших классах, когда психика уже сформировалась.
На самом деле общие классы это метод , где девочки стали заложниками желания как то облагородить мальчишеские сообщества. И лично я считаю это неправильным. Это как отбирать у старшего ребенка детство перекладыванием на него заботы о младшем ребенке.
Я по другому это вижу. Я это вижу так - безопасность женщин равно автоматически безопасность детей. Потому что понятно, что и дети с мамой, и просто дети тоже в женском вагоне.
У нас в городе, если не ошибаюсь, такая школа была и есть.
у нас тоже есть.
Соседка дочку отдала, меня не послушала, тоже, наверное, подумала, образование еще оттуда...
В 8 классе забрала из-за моббинга, девочки в этом покруче мальчиков, мальчики, что касается интриг, девочкам в подметки не годятся.
Вторую дочку она уже в обычную школу отдала.
Кстати, уже года два эта школа набрала и классы мальчиков.