Голосуем
не припугнут. Кнопок много, любая сможет нажать и никто не поймет, кто именно.
Кнопка нажимается, включается сирена, громкая, на след станции заходит полиция. Усёк? 😋
Тут про безопасность!
Это уже было ☝Как оказалось с Розой Люксембург в одном вагоне ехать желающих не оказалось. Арабы - мужики отстают интелектом от своих дефффок но они тоже к этому прийдут. Поймут что их на@@@ли, и особые вагоны создали именно для них. Да.
это тебе с мужской стороны кажется.
А мне с женской стороны кажется, что их бабы те ещё сучки. Я уже как то рассказывала историю в магазе про парочку , когда мне охрану пришлось вызывать. Так вот там девка - не просто сучка, там с@ка форменная. И это я просто упёрлась рогом, чтоб их размазали. Обоих нахрен
По поводу раздельных школ у меня сомнение,неправильно изолировать детей противоположного пола на 10 лет друг от друга, все-таки, они должны уметь коммуницировать с детства со всеми,а то как из тюрьми вышли, как общаться с мальчиками,как влюбляться, как просто находить общий язык? Это тоже своего рода травма. Словно в монастыре жила.
конечно неправильно
Пусть будут такие альтернативы, кому хочется
Но мальчики и девочки положительно влияют друг на друга. Так же и смешанные коллективы среди взрослых более уравновешенные.
Иначе мальчики, мужчины звереют, а девушки, женщины плетут интриги)
а на них кто то нападает?
На данный момент речь идёт о сексуальном насилии. Женщины с детьми точно не являются мишенью в этом вопросе. Тем более - семьи с детьми, где подразумевается и папа.
А вас не беспокоит слишком ранние интриги среди девочек из за мальчиков и раннее озверение мальчиков из за девочек?
Вы в курсе, что в приличных приватных школах до сих пор раздельные классы? И понятно, что ни о какой тюрьме речь не идёт. Они спокойно и свободно общаются вне школы. Принцип такого разделения именно в избежании травмирования. Представьте себе первую влюбленность, хоть мальчика, хоть девочки, и на глазах объекта, первой заметьте, влюбленности тебе впаивают двойку. Позор? Позор. По крайней мере это так ощущают дети. Вот тебе и травма, связанная с одним м из самых главных аспектов в жизни. И сказываться это будет уже всЕгдА.
Татьяна, вы ж вроде педагог? Неужели вас этому не учили? Ах, да, вы ж педагог ещё оттуда. Там этому действительно не учили.
кому хочется
В том то и дело что никому не хочется ))) это всё уже прожовано и пережовано ... но опять поднимаются подобные вопросы(и это определённо правильно). Ещё 10 лет назад были аргументы мол - хошь натренировать питбуля секс хавчик шоры и т.п. но уже сегодня студии доказывают что и это полная хрень. Поэтому ВС НАТО и прочие ведущие армейские науки давно би-секс как условие ... чтобы ты в окопе не боялся пописять при женщине и не смущался порвать ей сиси чтобы спасти ей жизнь (в отношении деффок тоже самое) ... Т.е. процес развития с одной стороны унисекс, а с другой более подчёркнуто индивидуалистически прогрессирующий. Интересно вообщем, прикольно и ооооочень впечатляет.💪
Бильд цайтунг в своём репертуаре, шпальтен
Вообще нет смысла в таких вагонах, потому как и мужчин могут снасиловать в вагонах для мужчин за отсутствием женщин. Их не жалко? Рациональный подход: вагоны для желающих быть изнасилованными и их оппонетов - народ повалит, только вот простым пассажирам типа меня придётся потеснится