Голосуем
посоны
короч мельдуемся тут https://interactive-web.la.spring-media.de/poll.html?id=d251339c-131f-3c74-962f-a746b03793ea
промежуточные результаты пока такие
в чем причина инициативы:
….за последние 10 лет число сексуальных преступлений в общественном транспорте столицы выросло в 3,6 раза. В прошлом году в берлинском метро произошёл 391 подобный инцидент, в том числе 145 в метро и 132 в городских электричках (S-Bahn).
ххххххх предлагает выделить на станциях чётко обозначенные зоны с кнопками экстренного вызова и видеонаблюдением. А также вагоны, которыми могут пользоваться только женщины: либо сразу за машинистом, либо в конце поезда….
У нас был период после Кёльнского нового года, когда охранники были во многих поездах. Это помогло остановить эскалацию. Сейчас, насколько я понимаю, все эти предложения это чтобы предупредить эскалацию на фоне амстердамских и парижских событий.
То , что "они" объединились и организовались - факт. И это надо пресечь. Иначе они останавливаться не умеют.
Сам факт наличия такого вагона - уже флажочек всей этой гопоте. Что, мол, руку держим на пульсе.
Честно говоря - я за
С Нами такое не пройдёт ))) наши дамы будут нас прятать у себя под юбками ))) "А шооо, это я хвз куда поеду ааа Он куда" ))) Или "та ёпт надень моё платье быстрей доедем" ... Это всё не наш, в смысле не ваш вариант )))