Точка Немо👆 или пачиму я разлюбил норвкгию😂
На земле есть точка Немо.. она так далеко от Земли что самый ближайший пипл это астронафты (са 400 км👆👆👆
До них ближе чем до ближайшей суши🤔🤔🤔 во как.
на норвежской земле ? Потому как я где то читал как пацики в пацифике изучали отдаленности специфику и там вообще можно плыть по течению на плоту и неделю суши не видеть. Говорят лучший способ уйти от интерпола.
интересно почему точкой немо назвали, точка G по идее правильнее, и агрегатов утонуло немало в ее районе, и так сходу не найдешь на атласе, пусть даже анатомическом, и до Космоса недалеко ( поговаривают женщины, кто доплыл)
может болезнь эта, когда мало места, калустрофобия или как ее
Эврика! Это же бизнес можно сделать ! Берем желудь в количестве одна штучка, пакуем в пакетик из биобумаги, которая растворяется в воде, пишем там всякую аргументацию зелеными буквами и продаем норвежцам ! Покакал в лунку и кинь сверху желудь, потом на том месте вырастет дуб и будет твоим правнукам еще память что ты там какал. Думаю поведутся, можно стартап открыть даже,это при количестве какающих норвежцев 1 млн, имеем 360 млн желудей в год спрос !!! У меня аж мурашки от предчувствия прибыли ползут уже.