M/W/D
я бы отнеслась крайне негативно. Если оно имеет право на самоопределение, то я тоже. Скажу что я с сегодняшнего дня самка богомола и ночью отгрызу ему голову. Секс не является обязательной прелюдией для отъедания головы: я ведь просто считаю себя самой богомола, а не являюсь ей.
Секс не является обязательной прелюдией для отъедания головы: я ведь просто считаю себя самой богомола, а не являюсь ей.
Вот как раз и нет 😁 хочешь считать себя самкой богомола, отгрызающей головы, обязана дать секс как предоплату ☝️😁
на кой ему мой секс, если он себя женщиной считает?!
Со мной недавно казус приключился, в больнице после операции меня в мужскую палату притарабанили, так я пока сообразила что к чему, мужик начал орать как потерпевший что б меня немедленно увезли. наверное побоялся, что я ему тоже голову отгрызу))
Так это не ему, а тебе - отгрызание головы идет только в комплекте с секасом. Так что - готовься, раз хочешь быть самкой богомола.
А то ишь, развыбирались тут. Одна грызть хочет, но без секаса. Другой дефачкой прикинулся, но ежемесячного кровопролития ему не надо. Другая в пацаны записалась, но в армию не идет. Барррдак!
Со мной недавно казус приключился, в больнице
Помню поехали по путёвке в Ленинград, детей-подростков отправили с маминой работы была организация.
А у меня фамилия без классического -а- на конце была, такая что маму даже спрашивали не за корейцем ли она замужем.
В общем определили меня, 12-летнюю в комнату с мальчиком. Хорошо тётя, которая за нами присматривала, поменялась, она с сыном должна была в одном номере быть.
Кстати, там в Ленинграде в отеле я в первый раз увидела чернокожего и индусов, мы даже за одним столом сидели.
Тогда это такая дикость была, что-то абсолютно невероятное.
мужик начал орать как потерпевший что б меня немедленно увезли.
😄