Я сегодня
Пока все вокруг радуются жизни, я как этот мужик мрачно прикидываю, хватит ли мне до получки ))) И, похоже, прогноз неутешительный. (придется опять у детей одалживать)
А еще Николаос, православное Рождество (ну подумаешь вас в другую веру перекрестили) - любой повод хорош чтобы клянчить деньги. Сам видишь, хоть ты и полез в чужой карман, у этого мужика денег нет, он и тем которые обнаружил удивлен и не выглядит так что готов делиться.
везёт тебе, можно у детей занимать
Ооооо у них проценты, но зато они дают четырёхзначный "кэш" мне и не сообщают жене )))впрочем дочка уже начала спрашивать "на шо" (это на неё дурно её парень влияет, наверное наталкивает её на крамолу не доверять папе )
Настроение сегодня - украсть у кого-то кусок "кухена"
Ну уж кусочек вчерашнего "Донаувелле"-кухена* из Пенни по моему даже жители с Мёнхенгладбах-а себе позволить могут.
*если это вооще "кухен-ом" назвать можно.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41366926&Bo...
дети не дают тебе больше под проценты?
Не все груши это гроши ... например в рублях 1$ уже за 100 ))) и дна не видно. Конторы диверсифицируют держа примерно 40%:60% в $/EUR в офшорах ... те кто был в $ сегодня определённо в профите, а кто в EUR настроение примерно такое:

С тобой конечно посложнее. У тя нет таких спонсоров и gehaltsquellen.
Зато за мной пока не следит прокуратура))) А это по нынешним временам ПЛЮС, было дело из последнего "прокуратура тюрингии" мне обвинение выставили, но потом забрали. А до этого та же фигня в Дортмунде, там договорились закрыть дело "геген ауфлаге" ... было несколько дел ещё в Нидерландах, но и там без обвинительных актов. Так шо я в этом смысле в более выгодной позиции ))) чем наш Дональд )))
если будешь свистеть, денег не будет! вообще никаких. ни долларов, ни евро, ни уяней...
Когда приметы придумывали про золото/крипту/родни/корефанов речи небыло ... тем более я вот как сегодня думаю - зачем мне гроши? Времени их тратить все равно нет (((
Здесь форум открытый, страна демократичная - каждый имеет право высказаться.
голосую за тарелку другого цвета - темное на темном - теряется красота, поменьше ягод? - ну это не критично. Выглядит аппетитно, но хотелось бы рассмотреть творожную вкусняшку (ягоды закрывают красивый вид). Это как когда мясо делаешь - желательно чтобы было видно его готовность. А так топ 👍
рыба в запонки очень наверное вкусная... Обычное дрожжевого тесто чуть сдобренное двумя яйцами и двумя ложками сахара, одно яблоко и жменька изюму. Посыпать ванильным сахаром не стал, есть Аленка молочная 😇
когда с пылу с жару то сразу уходит четверть. Дешево и сердито, Аленка 209 с чем то там за 200 грамм в круглосуточном придомовой магните...на кассе со скидкой предлагается...видать затарились затоварились .))Масло не знаю сколь стоит, вечером посмотрю. Для жарки использую оливковое. Да еще мускатным орехом посыпал Ростовское крупное сладкое яблочко, земеля. 🙂
всё просто.
ты просто стал больше зарабатывать.
и ФА прислал доплату и фораусцалюнг. и за 2-3 месяца пришлось выложить нехилую сумму.
при этом каждые жалкие дишние 100 евро в месяц делают штунденлон меньше.
такая же хрень.
Благодарю за ваш отзыв🍒
голосую за тарелку другого цвета - темное на темном - теряется красота
Тарелка моя любимая, поэтому она останется и пусть будет тёмное на тёмном😀
поменьше ягод
Ягод много не бывает, на "поменьше" я не согласна🤤
Это как когда мясо делаешь - желательно чтобы было видно его готовность.
Я фоткала для Квази, полагаю, ему пофиК на готовность творожной вкусняшки)
Upbit, Bithumb, Coinone, Korbit и GOPAX превысили объемы торгов всех азиатских фондов на этой неделе ...
А почему Бинанце среди них нет? Я вообще не на одной бирже не регистрировался, лопаются они в самый неподходящий момент.
Ещё вопрос такой, между отдельными биржами на кошелёк выводите, или по внутренним счётам бирж перекидываете? без ключей?

Ещё вопрос такой, между отдельными биржами на кошелёк выводите, или по внутренним счётам бирж перекидываете? без ключей?
Я как-то ещё до короны занялся подобной фигнёй, начал разбрасывать ... но потом забил. Это неблагодарное и хлопотное дело ... поэтому у меня в основном холодные кошельки с минимальной доходностью и рисками.
ягод побольше и порцию побольше 🙂. Тогда ягоды лучше положить сначала, а наверх все что вы хотите. Я ягоды не очень, сливовый компот-кисель - я не знаю как это по русски - там главное специи ровно отмерить, а вот с винишком- нема страху- лейте на глаз. И посыпать все сахарной пудрой - Рождество скоро 🙂. Творожной вкусняшки нет, но мороженное тоже подойдет.
Ну и непесец, где всё? Или ты вмазаная вчера постила? Нууу мороженое с вишнёвым вареньем было 👍а так небыло времени рассматривать вчера.
Ща вот сижу завтракаю )) Есть в Берлине тут такая блинная ... один блинчик с говяжьим фаршем другой с капустой и третий с морковкой - вкусно
“Или ты вмазаная вчера постила? “
Мужик, тебе не стыдно? А если к ответу?)) это ты публично мечтаешь выпить а не я - забыл?
«Мужик» конечно же в кавычках 🙂. Рекомендую на вечер оленину 👌🙂.
у меня тоже квази отпуск
бесцельно проведённые дни. ненавижу! надо было всё-таки послушать м. и куда-нибудь одной уехать на несколько дней.
побоялась, что найду приключения на свою опу.
теперь как тот Кевин - одна дома
Хнёй страдаю
http://lam76pa.strana.de/tanzy.m4a
Я как-то ещё до короны занялся подобной фигнёй, начал разбрасывать ... но потом забил. Это неблагодарное и хлопотное дело ... поэтому у меня в основном холодные кошельки с минимальной доходностью и рисками.
О чём и был вопрос, если лопнет биржа доступа к вашим Эфиркам у вас не будет, так как ключей к счетам не имеете.
А я только так на бумажке и держу, записываю ключи, потом теряю, потом новые ключи придумываю, пополняю счета.
Ведь ничего страшного с секретной фразой случиться не может, оставлю её потомкам в наследство, благодарить будут:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39693596&Bo...

Ой я тоже никого не нашла с кем поехать в теплые края🫤🫤🫤, мужу солнце вредно а я бы отдохнула , и тоже херней страдаю, с больной спиной побелку затеяла , одну комнату с горем пополам закончила , все свернула и сказала нее это не отдых. То стирка то готовка, то закупка и погода Г дожди и холод.
херней страдаю, с больной спиной побелку затеяла , одну комнату с горем пополам закончила , все свернула и сказала нее
эт какаято пандемия у тиоток на тусофке ремонты делать, да еще и с больной спиной
вам чем делать ваще нефиг больше в жызни или вашы мужыки не могут заработать на маляра ((
тока не надо мне рассказывать какое это увлекательное занятие красить стены (про забор тома сойера все с детства помнят как он это любил бгг)
Мы все милая Непесец не знаем что "день грядущий" нам готовит. Но мы люди живём символами и жизнь проходит быстрей чем летит пуля(окопный юмор бггг тебе не понять, не обращай внимание я этого до 45и тоже не понимал) а если искренне, - ты ещё молода но это не навсегда )))) когдато тебя тоже заинтересуют блинчики бгггггггаааааа а эти каракулевые министейки будут вызывать лишь сочувствие
Мне, квази, нравятся в общении только обходительные адекватные люди, а мужчины должны быть особенно вежливы, тактичны и обходительны - настоящие джентельмены. Так что вы в пролете. Се ля ви.
Праздник завтра а вы в хлам или лучшие люди уже в лужах валяются 👍. А вы знаете я заметила такую вещь, что тот кто пытается меня «обидеть» - прилетает ему неприятностей много много . Что за фигня сама не понимаю, но давно замечено. Я вас предупредила чтобы хуже у вас не было.
не смеши. "в хлам" ты. еше посмеши форум, что ты типо ведьма.
типо ведьма
Солоха, я заметил что у всех женщин северного полушария под Рождество примерно так ... хвз должно быть этому канешна разумное объяснение ) Думаю идёт это ещё от влияния на наших глобального катаклизма привешего к такому периоду как "всемирное переселение народов".
Прошу заметить ))) ... у меня нет клонов, есть некоторое колличество псевдоклонов(последние из динозавров) в мордокниге ... и заморженный убитый в хистори клон с однопорядковым номером в однокласниках с времён начала бгг ... Всё. Как я при этом могу наставлять жене рога? ))) о чём ты говоришь, я с некоторых пор даже в лифте использую карту которая доставляет меня без остановок наверх когда я один? Пусть тот кто хочет заявить об этом кинет в меня камень ))) А если нет значит "он" уважает и меня и мою жену, что не так?