Я сегодня
Пока все вокруг радуются жизни, я как этот мужик мрачно прикидываю, хватит ли мне до получки ))) И, похоже, прогноз неутешительный.
(придется опять у детей одалживать)
А еще Николаос, православное Рождество (ну подумаешь вас в другую веру перекрестили) - любой повод хорош чтобы клянчить деньги. Сам видишь, хоть ты и полез в чужой карман, у этого мужика денег нет, он и тем которые обнаружил удивлен и не выглядит так что готов делиться.
везёт тебе, можно у детей занимать
Ооооо у них проценты, но зато они дают четырёхзначный "кэш" мне и не сообщают жене )))впрочем дочка уже начала спрашивать "на шо" (это на неё дурно её парень влияет, наверное наталкивает её на крамолу не доверять папе
)
Настроение сегодня - украсть у кого-то кусок "кухена"
Ну уж кусочек вчерашнего "Донаувелле"-кухена* из Пенни по моему даже жители с Мёнхенгладбах-а себе позволить могут.
*если это вооще "кухен-ом" назвать можно.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41366926&Bo...
дети не дают тебе больше под проценты?
Не все груши это гроши ... например в рублях 1$ уже за 100 ))) и дна не видно. Конторы диверсифицируют держа примерно 40%:60% в $/EUR в офшорах ... те кто был в $ сегодня определённо в профите, а кто в EUR настроение примерно такое:
С тобой конечно посложнее. У тя нет таких спонсоров и gehaltsquellen.
Зато за мной пока не следит прокуратура))) А это по нынешним временам ПЛЮС, было дело из последнего "прокуратура тюрингии" мне обвинение выставили, но потом забрали. А до этого та же фигня в Дортмунде, там договорились закрыть дело "геген ауфлаге" ... было несколько дел ещё в Нидерландах, но и там без обвинительных актов. Так шо я в этом смысле в более выгодной позиции ))) чем наш Дональд )))
если будешь свистеть, денег не будет! вообще никаких. ни долларов, ни евро, ни уяней...
Когда приметы придумывали про золото/крипту/родни/корефанов речи небыло ... тем более я вот как сегодня думаю - зачем мне гроши? Времени их тратить все равно нет (((
Здесь форум открытый, страна демократичная - каждый имеет право высказаться.
голосую за тарелку другого цвета - темное на темном - теряется красота, поменьше ягод? - ну это не критично. Выглядит аппетитно, но хотелось бы рассмотреть творожную вкусняшку (ягоды закрывают красивый вид). Это как когда мясо делаешь - желательно чтобы было видно его готовность. А так топ 👍

рыба в запонки очень наверное вкусная... Обычное дрожжевого тесто чуть сдобренное двумя яйцами и двумя ложками сахара, одно яблоко и жменька изюму. Посыпать ванильным сахаром не стал, есть Аленка молочная 😇
когда с пылу с жару то сразу уходит четверть. Дешево и сердито, Аленка 209 с чем то там за 200 грамм в круглосуточном придомовой магните...на кассе со скидкой предлагается...видать затарились затоварились .))Масло не знаю сколь стоит, вечером посмотрю. Для жарки использую оливковое. Да еще мускатным орехом посыпал Ростовское крупное сладкое яблочко, земеля. 🙂
всё просто.
ты просто стал больше зарабатывать.
и ФА прислал доплату и фораусцалюнг. и за 2-3 месяца пришлось выложить нехилую сумму.
при этом каждые жалкие дишние 100 евро в месяц делают штунденлон меньше.
такая же хрень.
Благодарю за ваш отзыв🍒
голосую за тарелку другого цвета - темное на темном - теряется красота
Тарелка моя любимая, поэтому она останется и пусть будет тёмное на тёмном😀
поменьше ягод
Ягод много не бывает, на "поменьше" я не согласна🤤
Это как когда мясо делаешь - желательно чтобы было видно его готовность.
Я фоткала для Квази, полагаю, ему пофиК на готовность творожной вкусняшки)
Upbit, Bithumb, Coinone, Korbit и GOPAX превысили объемы торгов всех азиатских фондов на этой неделе ...
А почему Бинанце среди них нет? Я вообще не на одной бирже не регистрировался, лопаются они в самый неподходящий момент.
Ещё вопрос такой, между отдельными биржами на кошелёк выводите, или по внутренним счётам бирж перекидываете? без ключей?

Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Ещё вопрос такой, между отдельными биржами на кошелёк выводите, или по внутренним счётам бирж перекидываете? без ключей?
Я как-то ещё до короны занялся подобной фигнёй, начал разбрасывать ... но потом забил. Это неблагодарное и хлопотное дело ... поэтому у меня в основном холодные кошельки с минимальной доходностью и рисками.
ягод побольше и порцию побольше 🙂. Тогда ягоды лучше положить сначала, а наверх все что вы хотите. Я ягоды не очень, сливовый компот-кисель - я не знаю как это по русски - там главное специи ровно отмерить, а вот с винишком- нема страху- лейте на глаз. И посыпать все сахарной пудрой - Рождество скоро 🙂. Творожной вкусняшки нет, но мороженное тоже подойдет.
Ну и непесец, где всё? Или ты вмазаная вчера постила? Нууу мороженое с вишнёвым вареньем было 👍а так небыло времени рассматривать вчера.
Ща вот сижу завтракаю )) Есть в Берлине тут такая блинная ... один блинчик с говяжьим фаршем другой с капустой и третий с морковкой - вкусно

“Или ты вмазаная вчера постила? “
Мужик, тебе не стыдно? А если к ответу?)) это ты публично мечтаешь выпить а не я - забыл?
«Мужик» конечно же в кавычках 🙂. Рекомендую на вечер оленину 👌🙂.
у меня тоже квази отпуск
бесцельно проведённые дни. ненавижу! надо было всё-таки послушать м. и куда-нибудь одной уехать на несколько дней.
побоялась, что найду приключения на свою опу.
теперь как тот Кевин - одна дома
Хнёй страдаю
Я как-то ещё до короны занялся подобной фигнёй, начал разбрасывать ... но потом забил. Это неблагодарное и хлопотное дело ... поэтому у меня в основном холодные кошельки с минимальной доходностью и рисками.
О чём и был вопрос, если лопнет биржа доступа к вашим Эфиркам у вас не будет, так как ключей к счетам не имеете.
А я только так на бумажке и держу, записываю ключи, потом теряю, потом новые ключи придумываю, пополняю счета.
Ведь ничего страшного с секретной фразой случиться не может, оставлю её потомкам в наследство, благодарить будут:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39693596&Bo...
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Ой я тоже никого не нашла с кем поехать в теплые края🫤🫤🫤, мужу солнце вредно а я бы отдохнула , и тоже херней страдаю, с больной спиной побелку затеяла , одну комнату с горем пополам закончила , все свернула и сказала нее это не отдых. То стирка то готовка, то закупка и погода Г дожди и холод.
херней страдаю, с больной спиной побелку затеяла , одну комнату с горем пополам закончила , все свернула и сказала нее
эт какаято пандемия у тиоток на тусофке ремонты делать, да еще и с больной спиной
вам чем делать ваще нефиг больше в жызни или вашы мужыки не могут заработать на маляра ((
тока не надо мне рассказывать какое это увлекательное занятие красить стены (про забор тома сойера все с детства помнят как он это любил бгг)
Мы все милая Непесец не знаем что "день грядущий" нам готовит. Но мы люди живём символами и жизнь проходит быстрей чем летит пуля(окопный юмор бггг тебе не понять, не обращай внимание я этого до 45и тоже не понимал) а если искренне, - ты ещё молода но это не навсегда )))) когдато тебя тоже заинтересуют блинчики бгггггггаааааа
а эти каракулевые министейки будут вызывать лишь сочувствие ![]()
Мне, квази, нравятся в общении только обходительные адекватные люди, а мужчины должны быть особенно вежливы, тактичны и обходительны - настоящие джентельмены. Так что вы в пролете. Се ля ви.
Праздник завтра а вы в хлам или лучшие люди уже в лужах валяются 👍. А вы знаете я заметила такую вещь, что тот кто пытается меня «обидеть» - прилетает ему неприятностей много много . Что за фигня сама не понимаю, но давно замечено. Я вас предупредила чтобы хуже у вас не было.
не смеши. "в хлам" ты. еше посмеши форум, что ты типо ведьма.
типо ведьма
Солоха, я заметил что у всех женщин северного полушария под Рождество примерно так ... хвз должно быть этому канешна разумное объяснение ) Думаю идёт это ещё от влияния на наших глобального катаклизма привешего к такому периоду как "всемирное переселение народов".
Прошу заметить ))) ... у меня нет клонов, есть некоторое колличество псевдоклонов(последние из динозавров) в мордокниге ... и заморженный убитый в хистори клон с однопорядковым номером в однокласниках с времён начала бгг ... Всё. Как я при этом могу наставлять жене рога? ))) о чём ты говоришь, я с некоторых пор даже в лифте использую карту которая доставляет меня без остановок наверх когда я один? Пусть тот кто хочет заявить об этом кинет в меня камень ))) А если нет значит "он" уважает и меня и мою жену, что не так?