Я сегодня
Upbit, Bithumb, Coinone, Korbit и GOPAX превысили объемы торгов всех азиатских фондов на этой неделе ...
А почему Бинанце среди них нет? Я вообще не на одной бирже не регистрировался, лопаются они в самый неподходящий момент.
Ещё вопрос такой, между отдельными биржами на кошелёк выводите, или по внутренним счётам бирж перекидываете? без ключей?

Мне афффигеть ))) это всё моё )) (я кстати сегодня без обеда, только освободился)
Тут мяса тока понюхать )) А так наверняка оленина со сладким, Непесец - честно выглядик супер но не моё.
Ещё вопрос такой, между отдельными биржами на кошелёк выводите, или по внутренним счётам бирж перекидываете? без ключей?
Я как-то ещё до короны занялся подобной фигнёй, начал разбрасывать ... но потом забил. Это неблагодарное и хлопотное дело ... поэтому у меня в основном холодные кошельки с минимальной доходностью и рисками.
Спасибо. Заполировала бы я вам сразу тарелкой 🙂
а это не вам. У меня кто не работает тот не ест 🙂
спасибо Ольга батьковна, стараюсь что бы было что нибудь к чаю или кофе. Мед что осталось на донышке, ушел под вино, теперь вот с шоколадками балуюсь . ☺
😀
нудык. осень 4-й квартал и тембо у них в фа сейчас завал. все выплаты в посл квартал.
сейчас еще 10-е на носу😜, а потом передышка до марта
поставила не на середину спецом, ну тыквенное масло я наливать не умею - много капель).
салат - покидали готово. Чери помидор не было.
это для меня