Дух авантюризма
милая Гвинетт👀
А как вы догадались что я в кофейных автоматах разбираюсь? Я когда в Германию приехала, в духе авантюризма работала монтёром по кофейным автоматам, но это был лёрнинг бай дуинг, я понятия не имела. Однажды у огромного такого автомата на моих глазах разворотило фасад, причём я это наблюдала как в замедленную секунду. Механизм там мощнейший, гидравлический работал и зажёвывал при этом свой каркас. Это выглядело как будто трансформер превращается в Арнольда Шварценегера - захватывающе. Самое главное что меня тогда даже не погнали с....ми тряпками, не заметили я что спустя рукава неправильно собрала механизм. Просто прислали старшего товарища, а он установил автомату диагноз - износ
а вот та огромная лужа кофе на полу, это была кровь износа ?
в молодости ранней такое вытворяли что мама не горюй.с подругой,
да и потом,вспомнила вчерасъ, как я на перилх 7 этажа сидела,загорала.
вообwе у меня страха не много, ни высоты ни темноты не боюсь.
мне бы вашу смелость, я всегда начеку, когда сзади меня идут высокие темные парни.
может заметили, но списали
Потому как такое бывает, человеку свойственно ошибаться, и может это не первый автомат, который оказался трансформер
может заметили, но списали
Не думаю, т к. я сказала что меня только что вызвали на дефект, а я еще ничего не делала. От такого наглого вранья мне в моём преклонном возрасте всё еще стыдно. Просто мне было не интересно этим заниматься, забыла зашурупить. Вот nе могу заставить себя заниматься тем на что мне плевать, всё противится в организме
Хоффнунг, ну это уже вообще высший пилотаж - муравьиную кислоту непосредственно из источника добыть. 😁👍
У меня тоже есть что рассказать про пионерлагеря, т.к. я там всё детсво провёл, аж до 7 или 8-го класса. Ещё отдельная тема - спортлагерь в Карелии. Но не сейчас.
Самая зубодробильная история была связана с моей пироманией.
Я вообще чуть ли не в первый раз в пионерлагере оказался. Подружился с одним мальчиком, а его дедушка был по совместительству директор этого лагеря.
Много дней подряд мы собирали древесину на гигантский костёр, ну чтоб всех удевить. Вероятно, чтобы девочкам понравиться своим безумным поступком (чтоб горело так горело!).
Друг мой у дедушки спички уныкал, а я масло сливочное на конфеты "Белочка" менял. Почему-то мне казалось, что раз масло жирное, то и гореть должно как бензин.
Нам всем на полдник по конфете давали, ну вот я эту конфету на "ненужное" масло и выменивал, т.к. масло сливочное среди моих одноотрядников не котировалось.
Короче говоря, когда настал час Х, мы выдвинулись с моим новоиспечённым другом к огромной горе хвороста, которую мы насобирали за много дней и сложили у забора на отшибе пионерлагеря.
Масло я сложил горкой, и мы стали пытаться зажечь спички. Но никто это делать не умел. Процесс затянулся, ну и нас спалили на этой фазе и спалили.
Помню, как дедушка этого мальчика нёсся с подмогой тушить ожидаемый пожар.
Итог: пожурили и отпустили на поруки, запретили дружить (!). (А могли и бритвой по
глазам!)
Можно-ли приравнять любопытство к авантюризму?)
Можно, если любопятство подкреплено определённой жертвенностью, т.е. готовностью пострадать за что-то. 😁🌹
Вот начали все от дубайского шоколада пищать, мне стало любопытно и я сделала, чтоб не мучится в неведении))
Хоффнунг, ну как можно уподобляться толпе с массовым помешательством? Это делать совсем не нужно.
Вчерась наткнулась в нетфликс на мини-сериал Achtsam morden. Абсурдная иллюстрация к тому, куда могут завести в целом правильные советы психолога) так вот.. там связанный ГГ попросил сири позвонить другу. Я, конечно, теоритически знала, что сири отзывчивая особа, но услугами ее никогда не пользовалась. Короче.. моя жизнь никогда не будет прежней 🫣😁
Я Вам по секрету скажу, Хоффнунг, что есть смысл посмотреть "Better Call Saul" - приквел к "Breaking bad", там же на Нетфликсе. Это настолько качественный сериал, что там реально голову сносит от закрученности сюжета, прикольных моментов, и главное - финала. А он в самой последней серии (а их много). Это шекспировщина наших дней! 😁👍👍👍
бреактнг бэд я видела. Насколько не люблю сериалы, но на него меня удачно подсадили. Даже сверх усилия не понадобились :)
Но беттер коль соль 😄 не получилось, не зашёл
Много дней подряд мы собирали древесину на гигантский костёр
А мы собирали рубероид - вот когда костёр действительно до неба. Ветер нагибает этот столб огня и чёрного дыма в сторону соседей, как только они начинают мелькать и высматривать что там такое, нужно бежать
Сникерс - вот же были времена, да?
Не, меня было Сникерсом не удивить, т.к. в моё время их попросту не было. Детство прошло в 80-х.
Я помню, как велосипед "Орлёнок" купил. Вот это был фурор и снос бошки! Т.к. велики продростковые были в жутком дефиците, то я сразу после школы обзванивал десятки промтоварных и спортивных магазинов (на тот момент у нас появился в квартире СВОЙ телефон!), и в какой-то момент мне сказали (после месяцев тщетных поисков), что таки да - есть "Орлёнки" в продаже.
Априсити, Вы не представляете, как я бежал в этот магазин! И когда я сумел вцепиться в свободный ещё не проданный велик - это был просто оргазм, просто бесконечное счастье! Самое смешное, что я там стоял с этим великом и ждал маму, когда она приедет с работы, чтобы оплатить покупку, т.к. таких денег у меня не было (не помню сколько он стоил, рублей 40?).
А Вы говорите - Сникерс.
Да я тоже темноты не боюсь, даже сплю с выключенным светом. А вот высоты всё же побаиваюсь - инстикт самосохранения развит.
Я когда в Германию приехала, в духе авантюризма работала монтёром по кофейным автоматам,
Уважаемая Гвинетт, я потихоньку теряю дар речи. Т.е. Вы - девушка, работали монтёром этих самоуничтожающихся (судя по описанию) кофейных монстров? 😁
Однако, вечер перестаёт быть томным. Расскажите поподробнее про этот факт биографии, и может ещё какие-то интересные моменты.
Ну, Тюльпанчик, на вкус и цвет товарища нет, как говорится. Но Вы концовку просто не увидели (последняя серия, но спойлерить не буду. Все предыдущие серии - это только подготовка к финалу). Это настолько круто, что я даже не знаю как описать словами, ИМХО.
Просто есть такой тип людей, которые живут вот этим вот мгновением полнейшей неожиданности для окружающих. Они могут положить всю свою жизнь ради вот этого ОДНОГО момента. И Саул - он именно такой.
Ну, может Вам зайдёт "Эль Камино" ("Путь"). Это сиквел - финал истории Пинкмана. Тоже есть на Нетфликсе.