Дух авантюризма
когда китаец Ли предложил своей жене Лизе авантюру, он не знал за ли Лиза, но Ли за!
Не-не-не, Лиза - это вот это:
Ого, на ночь-то глядя.
Но нет, с карамельным кофе не sleep-нется. Даже не знал, что есть такой кофе, если честно. На службе имеется кофейный автомат, так каких там только сортов нет.
ЗЫ: теперь знаю, какого кофе там нет.
Так Виндовз апдейтится повсеместно, вот и подвисает интернет. Но знак - есть знак. 😁👍👍👍
Как говорится, слип тайт!
кофейный автомат
Куда-то запропастилась наша милая Гвинетт👀
Уж она то в этом знает толк)
Ваши треки мне не знакомы😑
Что-то новенькое всегда интересно! Мерси)
И Вам карамельных снов, Rwan💫
Лизал. Палочку втыкал в муравейник, вытаскивал и облизывал. Это было такое лакомство - муравьиная кислота.
Какую такую палочку? Муравья надо было правильно схватить за голову, чтоб он не успел укусить, и облизать источник муравьинной кислоты. Муравьи были огромные и жили в дупле старой ели. Поэтому мы всем отрядом (дело было в пионерском лагере) были постоянно перемазаны еще и еловой смолой 🫣😁
у меня логика на излом идет, не могу представить себе Старую, в дупле которой жили муравьи , и что они там ели ? И в чем у пионеров руки были... вот это утренняя гимнастика на воображение.
Можно-ли приравнять любопытство к авантюризму?) Вот начали все от дубайского шоколада пищать, мне стало любопытно и я сделала, чтоб не мучится в неведении))
Вчерась наткнулась в нетфликс на мини-сериал Achtsam morden. Абсурдная иллюстрация к тому, куда могут завести в целом правильные советы психолога) так вот.. там связанный ГГ попросил сири позвонить другу. Я, конечно, теоритически знала, что сири отзывчивая особа, но услугами ее никогда не пользовалась. Короче.. моя жизнь никогда не будет прежней 🫣😁
Умопомрачительный сериал, по иронии судьбы позавчера начал смотреть, теперь раздумываю кого первым распилить ))
В моем детстве не было сникерсов, но были шоколадки с осколками орехов. Когда начали продавать шоколад с цельным фундуком и миндалем, это для меня было круче сникерсов. Мечты сбываются 😊
Когда начали продавать шоколад с цельным фундуком и миндалем
Мммм, вкусняшки)
Обожаю горький шоколад с миндалем🤤
Я такая же фигня 👍...