M/W/D
Как? Чтоб тебя потом не засудили))
Ой, да тысяча способов. Например, можно на ночь много гороховой кашки поесть и кефирчиком запить. Ну, это самый безобидный способ. Я в крайнем случае таким бы воспользовалась)
Но выживать из палаты по гендерному признаку я бы не стала. Если б он храпел или ещё что творил.. типа козявки о кровать мазал, вот тогда моя месть была бы страшна. А так пусть лечится)
Давно ли ты днк стала пользоваться?))
то есть пока мужское семя на в руки не попадёт, ты не знаешь, что это мужчина? 😁
Или ты антрополог?))
Открою тебе секрет, с днк еще и генетики работают.. как минимум ☝️😁
😀 я была бы категорически против) но думаю, меня никто бы спрашивать не стал (
Может палаты для диверзе введут, 😅 вернее, за нехваткой палат, поместят в коридоре 😵💫
Для определившихся не всегда мест хватает, чтоб правильно распределить 🤷🏻♀️
В каридор нельзя по ТБ
Можно пойти более простым путём. От рождения ясно, какое семя даст человек. Тебя же несёт в абсурдистику. Собственно, то что я сказала, мнение церкви. По семени человек распознаётся, по плодам узнаётся. Но у тебя какой-то свой личный Бог, поэтому такие примитивные вопросы ставишь)
Осталось выяснить, что ты называешь семенем, но не буду. Нихачу 😁
Мнение какой церкви поддерживаешь ты - еврейка из мусульманской страны? Вопрос риторический 😊
С тобой стало скучно общаться, так как ты начинаешь и заканчиваешь агрессивной демагогией. Поэтому отменяю даже риторические вопросы 💁🏻♀️
Ну и куда это существо определили?
Вчера возил свою в сауну в Нюрнберге в Südstadtbad.
Возил туда, так как это недалеко от её квартиры. Она ко мне сейчас не приезжает, готовится к экзаменам.
Обычно ездим в Герцогенаурах, это рядом со мной, там люди как люди. Но вчера, ощущение что в зоопарке побывал.
Куча бородатых педерастов, целуются, какие то панки. Потом двое русскоязычных мужика что-то не поделили, почти до драки дошло, там банщики разнимали их..
Это пипец.
Моя сказала, больше не ногой туда.
Панки, у них по морде видно - болеют всем, и спидом тоже.
И педерасты.. я когда искал куда поехать, показало что прям центре есть гейсауна.