M/W/D
Мы тут с коллегами озадачились, славабогу, пока только теоритически. Приходит новый пациент и заявляет Я не мужчино, а нежная блондинка и не могу в мужской палате лежать, давайте мне место в женской палате. Вот что с таким персонажем делать?
Как бы вы отнеслись к тому, что к вам в больнице подложили в палату такой сюрпиз? И как бы это прокомментировали ваши супруги?)
Пусть принесёт свой нефритовый стебель в стеклянной банке.
Можно усохший в пакетике.
Тогда можно ещё подумать в женскую палату пускать. А пока он у него между ног болтается, пущай лежит со своими.
Хотя…этот извращенец думает в женских палатах пэри нежнейшие как в раю обитают.
Пусть лежит с бабульками столетними, может им даже это импонировать будет и они оживут, когда он переодеваться будет.
Может будут улюлюкать и ему подмигивать.
Я не мужчино, а нежная блондинка и не могу в мужской палате лежать, давайте мне место в женской палате. Вот что с таким персонажем делать?
Сказать ему, што это не мущины. ... што они все щитают себя тиотками. Он же не полезет к ним в трусы, проверять.
Какую проблему?? Из вас верёвки давно свиты, ты какую проблему собралась решать?) Типа, если этого пидора сейчас в палату с тобой положат, ты что-то там начнёшь против него говорить без оглядки на его права в Германии?)))
У вас детей уже на раз отбирают, что ж там про каких-то пидоргов говорить.
А я да, сделала бы так, что он сам слиняет.
Как? Чтоб тебя потом не засудили))
Ой, да тысяча способов. Например, можно на ночь много гороховой кашки поесть и кефирчиком запить. Ну, это самый безобидный способ. Я в крайнем случае таким бы воспользовалась)
Но выживать из палаты по гендерному признаку я бы не стала. Если б он храпел или ещё что творил.. типа козявки о кровать мазал, вот тогда моя месть была бы страшна. А так пусть лечится)
Давно ли ты днк стала пользоваться?))
то есть пока мужское семя на в руки не попадёт, ты не знаешь, что это мужчина? 😁
Или ты антрополог?))
Открою тебе секрет, с днк еще и генетики работают.. как минимум ☝️😁
😀 я была бы категорически против) но думаю, меня никто бы спрашивать не стал (
Может палаты для диверзе введут, 😅 вернее, за нехваткой палат, поместят в коридоре 😵💫
Для определившихся не всегда мест хватает, чтоб правильно распределить 🤷🏻♀️
В каридор нельзя по ТБ
Можно пойти более простым путём. От рождения ясно, какое семя даст человек. Тебя же несёт в абсурдистику. Собственно, то что я сказала, мнение церкви. По семени человек распознаётся, по плодам узнаётся. Но у тебя какой-то свой личный Бог, поэтому такие примитивные вопросы ставишь)
Осталось выяснить, что ты называешь семенем, но не буду. Нихачу 😁
Мнение какой церкви поддерживаешь ты - еврейка из мусульманской страны? Вопрос риторический 😊
С тобой стало скучно общаться, так как ты начинаешь и заканчиваешь агрессивной демагогией. Поэтому отменяю даже риторические вопросы 💁🏻♀️
Ну и куда это существо определили?
Вчера возил свою в сауну в Нюрнберге в Südstadtbad.
Возил туда, так как это недалеко от её квартиры. Она ко мне сейчас не приезжает, готовится к экзаменам.
Обычно ездим в Герцогенаурах, это рядом со мной, там люди как люди. Но вчера, ощущение что в зоопарке побывал.
Куча бородатых педерастов, целуются, какие то панки. Потом двое русскоязычных мужика что-то не поделили, почти до драки дошло, там банщики разнимали их..
Это пипец.
Моя сказала, больше не ногой туда.
Панки, у них по морде видно - болеют всем, и спидом тоже.
И педерасты.. я когда искал куда поехать, показало что прям центре есть гейсауна.
я бы отнеслась крайне негативно. Если оно имеет право на самоопределение, то я тоже. Скажу что я с сегодняшнего дня самка богомола и ночью отгрызу ему голову. Секс не является обязательной прелюдией для отъедания головы: я ведь просто считаю себя самой богомола, а не являюсь ей.
Секс не является обязательной прелюдией для отъедания головы: я ведь просто считаю себя самой богомола, а не являюсь ей.
Вот как раз и нет 😁 хочешь считать себя самкой богомола, отгрызающей головы, обязана дать секс как предоплату ☝️😁
на кой ему мой секс, если он себя женщиной считает?!
Со мной недавно казус приключился, в больнице после операции меня в мужскую палату притарабанили, так я пока сообразила что к чему, мужик начал орать как потерпевший что б меня немедленно увезли. наверное побоялся, что я ему тоже голову отгрызу))
Так это не ему, а тебе - отгрызание головы идет только в комплекте с секасом. Так что - готовься, раз хочешь быть самкой богомола.
А то ишь, развыбирались тут. Одна грызть хочет, но без секаса. Другой дефачкой прикинулся, но ежемесячного кровопролития ему не надо. Другая в пацаны записалась, но в армию не идет. Барррдак!
Со мной недавно казус приключился, в больнице
Помню поехали по путёвке в Ленинград, детей-подростков отправили с маминой работы была организация.
А у меня фамилия без классического -а- на конце была, такая что маму даже спрашивали не за корейцем ли она замужем.
В общем определили меня, 12-летнюю в комнату с мальчиком. Хорошо тётя, которая за нами присматривала, поменялась, она с сыном должна была в одном номере быть.
Кстати, там в Ленинграде в отеле я в первый раз увидела чернокожего и индусов, мы даже за одним столом сидели.
Тогда это такая дикость была, что-то абсолютно невероятное.
мужик начал орать как потерпевший что б меня немедленно увезли.
😄