Сварить 300 литров борща
Класс какой! А зачем же Вы такой замечательный гараж продать хотите? Я бы его и дальше использовал, чтобы заквашивать всё, что под руку попадётся. 😁
О, это интересно! Но чуть подробнее можно? Я, вот, не совсем знаю, какие тексты виртуальны, а какие - нет. И вообще, что означает "виртуальный текст"?
Я с огромным удовольствием с вами подискутировал,
так как человек вы интересный и не ординарный.
Но увы, как всегда, зажимает в угол время, так что придется вам довольствоваться кратким
пояснением. Замороженный, виртуальный текст, это текст написанный раньше,
но разогретый эмоциями и повторно, вставленный)
О, спасибо за столь высокую оценку моей уникальности. Дженкуе бардзе, как говорил один мой польский знакомый. 😁
Т.е. по сути "виртуальный текст" - это сининим копипасты сдобренной бесплатной версией ChatGPT. Ну так ведь, верно?
так всё, никто в городе не живёт, родители переехали к брату давно и папа умер уже почти 2 года,
иначе б что его продавать,
О, извините, пожалуйста, не знал. Мои соболезнования.
Т.е. по сути "виртуальный текст" - это сининим копипасты сдобренной бесплатной версией ChatGPT. Ну так ведь, верно?
Нет, мягко скажем, не верное у вас представление)
Это было бы очень просто, нажать пару клавиш...
Текст, должен созреть после брожения, тогда его можно сдобрить фотами,
есть ешё пару важных ингредиентов, но об этом потом)
Вы борщ собрались варить и сразу холодильник слямзили с инета.
А подготовка с дощечки и ножечка заточенного начинается,
но никак не с морозильной камеры))
А ведь действительно можно делать заготовки борща впрок. Лучше не замораживать, это меняет вкусовые качества. Но можно и заморозить на крайний случай. )
Или закатывать в банки и хранить в холодильнике. Я знаю, что так делают и пробовала такой вариант есть. Вкусно)) готовить и заказывать впрок пока не пробовала
Без свеклы?
😁👍
Джек 👋🏼 это я перед работой кушал. Какой там чеснок или рюмочка . Коллеги за проходную выставят )))
у каждого свой рецепт борща. Мне нравится как супруга готовит👌😋
Какой там чеснок или рюмочка . Коллеги за проходную выставят )))
Ты что с ними там целуешься?..
Сегодня жена приготовила борщ ...Салат - соленая капуста с зелёным луком... собственного приготовления...
На второе уже я приготовил говядину с паприкой,луком и помидорами...
Гарнир - гречка с овощами...
Все это запито 250 ю грамами водки...