За что вы полюбили Германию?
Хочешь сказать проект всей твоей жизни? ))
На любителя конечно это всё.
Безусловно плюс недвиги- это длинное кредитное плечо. На этом по большому счету все плюсы заканчиваются.
С инвестициями на рынке бизнес.компаний другая история. Там самое сложное начинать, наверно первые 100к самые сложные, потом процесс ускоряется и где-то после пол ляма уже даже длинное кредитное плечо в сегменте недвижимости не перевешивает чашу весов.
Хочешь сказать проект всей твоей жизни? ))
На любителя конечно это всё.
нее..
Это проект примерно на две недели.
И конечно это на любителя.
Мы же все разные..
Кто-то любит авто, и крутить гайки.
Кто то любит собирать модели корабликов.
Кто-то на мотике рвать туман на автобане.
И радость у каждого своя, от того что он делает.
С инвестициями на рынке бизнес.компаний другая история. Там самое сложное начинать, наверно первые 100к самые сложные, потом процесс ускоряется и где-то после пол ляма уже даже длинное кредитное плечо в сегменте недвижимости не перевешивает чашу весов.
Но с инвестициями не всё так гладко, хотя бы потому что уровня ляма достигает.... сколько там из ста инвесторов? 0.1 процента?
У тебя есть соглашение где с одной стороны ты, с другой, пусть старбакс.
А сверху над вами стоит государство, которое регулирует ваши соглашения как правообладатель.
То есть то, что обеспечивает правовой статус вашим отношениям.
Улавливаешь смысл? нет?
прочитай тогда ещё раз...
расскажите что стало с вашими тремя рублями, после того как Вы сбежали из неблагополучного района?
Я незадолго до этого начал работать по акад. специальности в крошечной фирме... не совсем то, чем занимался в совке, но много общего...так что три рубля свободных денег всё время оставались в кармане. Фирма быстро росла, стала получать приличные заказы от крупных концернов. Ну и те, кто стоял у её основ, от этого очень неплохо профитировали. Через пару лет по случаю заинтересовался акциями, кое-что купил, начал играть со всем этим, не зная броду...во время крэша нового рынка в 2000 году потерял две трети капитала...но не оставил это дело, прочитал пару книжек про технализ...зашёл на германку, там в экономике и финансах был такой blackalex, почерпнул у него кое-что...завязал
с краткосрочными спекуляциями, по большинству позиций ушёл в долгосрок...не буду хвастаться...но у меня всё ок.
сколько там из ста инвесторов? 0.1 процента?
Незнаю. Для частников это не всегда легко. Нужна какбы приличная зарплата и терпение. Это с недвигой всё просто: кредит взял и вот тебе стены, покрасил их, обои наклеил, радости полные штаны, можно за столом с друзьями гордо сообщить дескать стал собственником жилья, которое всегда растёт в цене ))
Но институционные инвесторы- банки, страховщики (Allianz и ко) инвестируют туда.
Ты когда приходишь в банк, там возьмут твои деньги и заинвестят в тот фонд или похожие, что я скинул, а с тебя возьмут за этот великий труд немаленький процент.
И это тебе ещё повезёт если в эти фонды заинвестят, могут по своему усмотрению в мутные какие-то спекутивные позиции засунуть, прогореть, а тебе расскажут потом при кризис и ещё что-то подобное 😁
100 тыщ мне дают, даже просто так..
уже узнавал..
4.5 процента было три месяца назад..
Эх...
Но есть одно припятствие..
В виде любимой штоербератора..
говорит не вздумай даже всякие там папиры брать...
Хочет квартиру, чтоб сдавать..
Что с баб взять
дуры! ))