За что вы полюбили Германию?
ах вот оно че Михалыч)
1) никто не даст под это кредит в 5/ - это же не строительство или покупка чего либо.
Задача такая:
А если это женщина которая не может класть кирпичи, а рабочая сила стоит не только дорого, а еще и обманут везде где только можно. Она может отложить в месяц 2000, может иногда чуть больше . Вопрос, что ей делать через два уже года или четыре? - правильно - инвестировать деньги.
2) это не долгосрочные инвестиции, а максимум годовые (но смотря кстати какие). НО - если кто то не хочет терять - это должны быть «свободные» деньги , а если приспичит, что деньги нужны то можно и потерять. В любом случае у меня нет никаких долгосрочных
инвестиций на десятки лет и быть не может - тут не знаешь что завтра будет, а через десять лет может и нас не будет.
3) там стабильно 15/, а если с мозгами то 20/, а если стресс то все 100/ можно, но стресс это редко редко.
PS: плесневелки- меня улыбнуло, а вот игра на бирже - ну какая это игра - играют в песочнице с лопаткой .
Так это понимают все, кто читать буквы умеет. Но ведь наши инвесторы пытаются убедить нас в обратном, мол если и можно заработать, то только на фондах.
При этом признают, что если пойти в банк и рассказать там про этот гениальный план обогащения, там над тобой просто поржут.. а то еще и разрешения спросят вместе сфотаграфироваться.. типа наш дурачок и я.
Кстати я не знал что Санта живет в митту. Я думал тоже что он в плане вложения финансов, дальновиднее.
нет, не поржут в банке - под это нет кредитов. А брать у банка деньги «на расходы» - там процент очень большой. Почему не дают - потому что банки сами инвестируют деньги и ты сам можешь им отдать свои деньги чтобы они инвестировали. Сходите в банк и поговорите, скажите - я хочу отдать вам свои деньги чтобы вы инвестировали. И конечно они берут за это дольку.
мол если и можно заработать, то только на фондах.
В фонды вкладывать советует инвестор Маскарпоне, типа надёжно и хорошо растёт.
Выше дама инвестор Непесец советует год держать. Про Санту вообще непонятно - он графики в основном кажет. Какой то младший научный сотрудник. Я его запомнил по дискуссиям на ЖиН где он пытался троллить участников.
на данный момент, если есть к примеру 100т - выгоднее инвестировать деньги и жить на митте, а не вкладываться в жилье.
на данный момент, если есть к примеру 100т - выгоднее инвестировать деньги и жить на митте, а не вкладываться в жилье.
Хмм. Надо вообще то смотреть конкретную ситуацию а не делать паушальные заявления. Инвестор должен иметь некоторую гибкость ума.
Если один живёшь и долгосрочных планов никаких нет, то жилье не стоит покупать. Тем более если вообще на чемодане сидишь.
я сама сижу смеюсь - с кем я разговариваю - мечу бисер - да да, сходите в банк, в спаркассу хотя бы и поговорите с бератором насчет инвестиций, он вам расскажет куда инвестирует банк в котором он работает и далее по списку.
я деушка простая...
Как мне Импотенты Надоели...
Хочу Инвестировать в линднера и зёдера...или я ошибаюсь?!)))
От Этого зависят все наши инвестиции в будущем.
мы рассматриваем недвижимость как инвестицию, а не для себя. Инвестиция - это когда деньги делают деньги. Чтобы недвижимость делала деньги ее надо покупать, а продавать за большее или чтобы она «работала» - сдавать. Как например делают с машинами - покупают, ремонтируют- продают, сдают на прокат. Сама это железка доход не принесет, а только будет терять в цене, но если это инвестиция в себя - возить свою попу - тоже хорошо. С недвижимостью сейчас тоже самое. Так понятнее? Я не могу заниматься ни машинами ни недвижимостью, я лучше буду инвестировать.
лет 20 назад ходил к такому бератору, еще перед тем как дом приобрести. У меня тогда как раз около 80 тыщ евро собралось и горело - надо чтото с ними было сделать и я искал варианты.
Ну.. бератер сказал так примерно - если все будет хорошо , то О... ооо! И показал руками воздушный эверест. А если на рынке будет не очень, то воо...о и скрутил мне фигу под нос.
В общем никаких процентных гарантий.
А если хочу гарантий то только долгосрочный вклад, без возможности забрать деньги со счета.
После чего посоветовал тагесгельдконто..
Короче я взял длм.
148% в 10 лет это далеко не 14,8% в год
для сравнения народу так проще воспринимать, не придирайся)
на что ты жрать будешь в это время?
на основной доход, как и санта, троллингер, коваль и причие отметившиеся:)
инвестируются лишь свободные средства, неужто непонятно🤷♀️
я работаю))
А чо так?
работа нравица👍, так тож бывает
Берли вон с плесневелок Шпанию колесит
теперь да, но относительно недавно еще работала👍, штоб на них заработать
и еще раз: когда работа нравица, с нее редко уходят🤷♀️
Затем что нормальный предприниматель тратит чужие деньги что б заработать свои
щас у тя будет диссонанс: тобою упоминаемая Берли покупала плесневелки на свои))
выходит, по-твоему, она предприниматель ненормальный🤔
такое разочарование)), у людей даже нет понятия, что банки сами инвестируют деньги и частное лицо им может свои деньги отдать под инвестиции. А вклады и кредиты - это стабильная «зарплата» банка так как нет определенных сроков для инвестиций - через день, через месяц, год, десять и деньги должны быть «свободными» чтобы срочно не понадобились и ты сам решаешь когда тебе продать - когда чуть чуть подорожали уже можно скидывать.
кидай на фонды бабло - хоть даже дайче банн
виталик, какой нафик дойче бан)), почитай што такое etf и из чего они состоят👆😁
В любом случае, намного разумнеей было бы купить свое жилье и по крайней мере миту не платить. А уже потом думать об инвестициях в акции или куда то там ещё.
ппкс👍, я об этом выше писал
Что дальше ? Положил и забыл на 10 лет.
ну ты видел по чартам што чз 10лет 100к станут 250-400к до налогов (в зависимости от идекса/фондв)
имхо, неплохо с учетом того што терки с миераии тереть и простыни менять не надо👍
а время=деньги (ты в курсе)😁
такое разочарование)), у людей даже нет понятия, что банки сами инвестируют деньги и частное лицо им может свои деньги отдать под инвестиции.
Я купил первые акции ещё в 2000 году 🤣
имхо, неплохо с учетом того што терки с миераии тереть и простыни менять не надо👍
а время=деньги (ты в курсе)😁
ППКС, конечно акции лучше. В компании таких парней как Илон Маск и Тим Кук чувствуешь себя намного веселей. Эти парни не подведут 👍 Поэтому несите им свои 4 сольдо быстрей.