За что вы полюбили Грецию?
Пишем, что вам больше там понравилось
Короче, если есть бабки, то лучше жить в Греции, чем в унылой гермашке. Начиная с хорошей погоды, ночной жизни, море с красивыми пейзажами и закатами, еда, менталитет. По всем пунктам Греция рвет Германию как тузик грелку. В Германию люди приезжают на заработки, не желая жить в этой стране, потом остаются по разным причинам . Некоторые уже привыкли, у других семья появилась, у других страх, что потеряют работу , а будущее неизвестно, найдут ли работу и так далее.
Забыл написать про сервис. Сервис в Германии вообще никакой. Многие не дружелюбные и отсутствуют профессионализм. Ощущение, как будто они тебе одолжение делают, когда приходишь в кафе, бар, ресторан или клуб. Такие же морды недовольные и на кассах в супермаркетах.
Такие же морды недовольные и на кассах в супермаркетах.
Зато быстро работают. Чего тебе их морды.
Грецию люблю за то что люди более мене доброжелательные, хорошая еда, сентябрь - начало октября еще тепло.
Или май - можно купаться.
Летом сильно жарко - Грецию не люблю. Из средиземноморских стран лучше всех Италия. По разнообразию ландшафтов, интересных городов, моря итд. Греция и близко не стоит.
Ничего ..я там не был ...
Ничего. Нищета, разруха, грязь кругом и жара невыносимая
Климат в Германии для меня само то!
Насчёт обслуживания в Германии согласна. А вот с остальным - нет😃
Закаты/ рассветы у моря есть не только в Греции, итд))
Короче, если есть бабки, то лучше жить в Греции,
я больше Испанию предпочитаю. Народ лучше. Греки ленивые и высокомерные. Испанцы простые и дружелюбные. И живут они одним днем. Каждый вечер улицы городов полны народа, рестораны, бары полные. Дети до полуночи веселятся. Мне такая жизнь нравится))
Каждый вечер улицы городов полны народа, рестораны, бары полные. Дети до полуночи веселятся.
и никто не работает...
За что вы полюбили Грецию?
За историю и культуру, гостеприимство и доброжелательность, живописные горные пейзажи, свежесть морепродуктов🤤оливки и инжир)) Αχ Ελλάδα σ' αγαπώ❣️
почему не работают? Как то они могут оплатить приход в ресторан, в бар. В основном они начинают с 8-9 работать. Школы с 8. В обед сиеста у многих. Отношение к работе и по жизни совсем другое чем здесь, в германии.
Каждый вечер улицы городов полны народа, рестораны, бары полные. Дети до полуночи веселятся. Мне такая жизнь нравится
В южной Европе везде так, там жизнь кипит, всё открыто до утра, девушки наряжаются как на праздник.
Греки ленивые и высокомерные
Ленивые и высокомерные есть везде, и даже в Испании, в которой тебе нравится больше. Я надеюсь ты знаком с тем фактом, что каталонцы и баски не не считают себя испанцами, они считают себя лучше чем другие. Это я так, про высокомерие, которое ты затронул.
почему не работают? Как то они могут оплатить приход в ресторан, в бар. В основном они начинают с 8-9 работать. Школы с 8. В обед сиеста у многих. Отношение к работе и по жизни совсем другое чем здесь, в германии.
если они всю ночь гуляют, то когда спят, то?
про всю ночь я не говорил. А до 12 ночи улицы полные. Спят наверно потом до 7 и не спеша на работу. А в обед сиесту ещё пару часиков захватят.
я был в Греции и на её островах. Делали всегда туры на машине. Часто бываю в Испании, у зятя там дом и его родители, сваты там уже лет 7 живут. Могу немного сравнить . Мне лично испанцы больше по менталитету нравятся.
Мне греки напоминают жителей Крымского полуострова ещё до 2014 года - им пофигу кто ты и откуда, потому что имя тебе Отдыхашка. И задача состоит в том, чтобы твои деньги максимально перетянуть в свой карман.
На этом принципе и вокруг такого Отдыхашки крутится всё отношение.
При этом самим грекам наплевать и на политику, и на экологию, и на свою страну. Они вообще не привыкли работатъ в тандеме с государством и налогообложением. Что явно продемонстрировали кризисные периоды с 2010 по 2015. Главное, чтобы Отдыхашки ехали.
есть бабки, то лучше жить в Греции
Грекам, может быть.
Учить греческий, нафиг надо.
Мне Испания форэвер, люблю эту страну.
Барселона, например, чудный город.