Дело дошло до триариев
Насколько серьезна ситуация ? Погонят на работы разных получателей ? Какие должности сейчас вакантны ?
Можно завтра обсудить.
Штоб до тебя наконец дошло - может кого и гонят.
Но в случае со мной ты со своими триариями лоханулся на все 100. А, нет, даже на 200 - потому что вместе с перхтой.
Какие должности сейчас вакантны ?
Должность министра финансов только что освободилась вроде.. точнее, целый кабинет..
Ну.. не обессудьте.. должность президента только что занялась.. Осталось только или в космонавты, или в лесники.. эти всегда вакантные)..
А серьёзно: Altenpflege, Krankenpflege, вообще весь Pflegedienst. Fachkräfte für Kindertageseinrichtungen. Assistenz (хотя бы) für Hort. Begleitung für zB. Grundschule im Unterricht. Wegweiser für die Schulkinder im Straßenverkehr. Reinigungsdienst, Lageristen, Badewärter/Rettungsschwimmer für Schwimmbäder. Küchenhilfe. Aushilfe für die Produktion. Herzog na Tusofke. Анжелика, Маркиза Ангелов.)) Например. Навскидку. Чем я занимаюсь тут вообще?).. не могу уснуть, а вставать завтра рано.
..и берёзовый сок каждый день.. Опять же волки рядом, - по достижении пенсионного возраста возможен экологически чистый уход, без бюрократических заморочек. Пенсионные взносы в виде шишек можно белкам каждый день жертвовать, в таком случае..
Дело не в том - знать или не знать.
Он ляпнул это абсолютно не по смыслу.
Я не знаю, что там с головой должно твориться, у обоих, и у тролля и у перхты, но штоб вот так диаметрально противоположно ситуации, только по паре слов "беречь и лелеять" - ну, это ж полный дебилизм. Детей тоже берегут и лелеят - это тоже "дошло до триариев"?
Бывают ли ещё более бредовые случаи?
Если оценивать математически, то диаметральная противоположность это 180°. Диаметральнее уже некуда.
ой Линднера уволили, плохой знак, умеют же американцы держать за яй ца. Тогда еще, увы, не погонят. Будут и дальше мечтать о землях до Уралу, как они в Кремле главные и что Россия платит репарации. А они в кружевных трусах путешествуют по миру на деньги, которые им великим, весь мир платит и чтобы золотая рыбка на посылках.