на вас жаловались на работе?)
Когда экономика начинает сыпаться, единственное что может сделать власть, это обесценить валюту, опустив стоимость производительности труда до определенного уровня, создав этим конкуретные ценовые условия производимых товаров, что в этоге привлечет инвесторов
Простыми словами, чтоб спасти экономику и рабочие места, надо чтоб люди имели невысокие зарплаты.
Так что нифига не отлично.
лично я вижу потенциал просить чтобы зарплату подняли, если инжинеров кругом увольняют, то работающих инжинеров становится всё меньше и меньше, а чем меньше инжинеров тем больше у них должна быть зарплата, это же очевидный закон рынка !
женский туалет это не грех, я тоже хожу, у нас на фирме одна единственная женщина на этаже где парни инжинеры, и когда она в командировке то можно ходить )) Там даже какое то слово есть для этого, не помню уже , толи кулингулус толи консенсус, кажется таки консенсус, я себе зарифмовал со словом уссус чтобы не забыть если что.
На меня наоборот.:)
У меня есть коллега. Он всегда заходит с тыла. Спрашивает начальника, а это нормально так парковаться? К примеру.
Начальник, естественно, отрицает. А коллега в недоумении. А я типа думал, что- то изменилось. Потому что Вася так припарковался.:)
Причём делает это при свидетелях.
Отсюда мы все в курсе.:)
не привыкла к этому детскому саду.:)
это не дет.сад, а гадюшник...
Работать там и жить- это профуканая жизнь и испорченные нервы. НО если человек вообще не имеет никаких слабостей, а наоборот все качества лидера, то на него не будут/почти не будут жаловаться. Наоборот, будут ему прощать все ошибки и грешки.
У меня есть коллега. Он всегда заходит с тыла.
Ну может были пару человек, кто какой то батон слегка крошил. И они были НЕ немцами
Типа медленно стал работать или что то вроде того. Я после этого перешел в другой абтайлюнг где надо не очень много торчать но требуется очень высокая квалификация. Время это деньги.