Срочно!
Die römische Redewendung res ad triarios rediit („jetzt sind die Triarier an der Reihe“; „jetzt müssen die Triarier kämpfen“, wörtlich: „die Sache ist bis zu den Triariern zurückgegangen“) bedeutet, dass es zum Äußersten gekommen ist und die letzten Reserven mobilisiert werden müssen.
Я погуглила.Вопрос - при чем они в данном вопросе?
Кто они ? Что ты там нагуглила ?
Прочитай еще раз
Die römische
Redewendung res ad triarios rediit („jetzt sind die Triarier an der
Reihe“; „jetzt müssen die Triarier kämpfen“, wörtlich: „die Sache ist
bis zu den Triariern zurückgegangen“) bedeutet, dass es zum Äußersten gekommen ist und die letzten Reserven mobilisiert werden müssen.
вы может таки вдвоем напряжетесь и хоть как то объясните свою кРиВуЮ логику привязки триариев к моему тексту?
Или напряжение пустых извилин результатов тоже не принесет?
Пысы
Два тупых тролля сговорились кого то развести на своем бреду . Ржака. Вон подите. Оба. Раз ни на что неспособны. Все ваши способности только в подмахивании друг другу. 🤭
бачь сюды
Триарии в римском войске времен республики стояли в третьей линии манипула. Это были опытные мужики предпенсионного возраста, до которых в сражении дело обычно не доходило. Их берегли и лелеяли до поры до времени (Как тебя арбайтсамт).
Когда дело наконец доходило до триариев, считалось что ситуация уже дошла до критической, в бой бросаются последние резервы, наиболее опытные бойцы, за которыми уже никого нет. Так и с тобой, если уже арбайтсамт дошел до таких триариев то ситуация близка к критической.
Понятно обьяснил ?
Ты больной на голову.
Где в моем случае Дошло до триариев?
Ты совсем смысла текстов не понимаешь? Фуражка в военном училище последние мозги отдавала?
Вот если б меня гнали на работу, то это было бы дошло до триариев
А раз меня берегут и лелеят, то нЕ дошло до триариев
Дошло до тебя хоть это?
И Перхте передай.
Два туебня. Полных