на вас жаловались на работе?)
Возможно потому что при приёме на работу в первую очередь на человека, а не
А как это ?..Понравился человек или нет?..Все строится на личной симпатии?..
Ни за что не поверю...
На серьезных фирмах смотрят на квалификацию человека...На наличие специальных навыков...Потом ещё и пробоцайт дают...Смотрят справляется ли человек или нет...
лучше устраиваться на фирмы где ежегодно растут зарплаты и обороты, тогда начальство доброе и никто не цепляется и не слушает сплетни, а вот когда проблемы с деньгами начинаются, то там уже рефлекторно плохие люди начинают сплетни распускать на хороших, не понимая что если хороших выжить то станет еще хуже.
ппкс и ас (абсолютно согласен)
у нас все аналогично, тока без необходимости 3-летней вработки)
у думаю стучат там, где есть тупари и бездельники, которые бояца што им дадут под зад (заслуженно) и потому как могут пытаюца защитить свое раб место
Повзрослеть бы тебе! И заняться работой, гляди и стучать бы перестали!
ты там сначала разберись со своей ЖАЛКОЙ работенкой и коллегами, постоянными болячками, постоянным шилом в одном месте, длинным НЕЛЕПЫМ языком, семейными проблемами с мужем, снимунами которые тебя засудили, кредитами, толпой детей и прочими психологическими растройствами...А уже ПОТОМ, если тебя попросят, можешь давать советы тут и нахваливать себя 🤦🏿😆
пример был теоретический, перестань переносить его на меня 🤦🏿
Ты сам это на себя перенёс...
Если коллега например уходит с работы раньше, а пишет что отработала больше, то это как бы нарушение, но мелкое. То есть я просто поговорил бы с коллегой.(ц)
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41353729&Bo...
а не 8 и не 7, што непонятно? 😆
Непонятно ,зачем отсиживать 8,5 часов ,когда работа сделана...
думаю стучат там, где есть тупари и бездельники, которые бояца што им дадут под зад (заслуженно) и потому как могут пытаюца защитить свое раб место
совсем нет. Есть просто недалекие завистливые люди, которые буллят людей от скуки и зависти. Или нападают на новичков из-за "дедовщины" в мозгах 🤷🏿
Вот сам же напрашиваешься...Помни пословицу: не говори ,что мне делать ,а то узнаешь куда тебе идти...
Есть просто недалекие завистливые люди, которые буллят людей от скуки и зависти.
от зависти, завидуют! и ещё не булькают! не бухают, здоровье не позволяет, отец ругать будет!
Моральные инвалиды, что с них взять?
это обычное дело в коллективах сидящих в бюро. От безделья что еще им делать. Слышу такое часто от знакомых ребят. А у рабочего класса это редкость. Тут некогда этим заниматься. Я помог ему, он помог мне. Более менее хорошие человеческие отношения.
да, когда пришла толъко в эту бекерай работать, там были одни немки почти,
и звонили в бюро,жаловались, что я с одной девушкпй нашей по русски говорю.
твою же мать:::
сейчас уже давно никаких немок у нас нет,редко появляются по 1 и они быстро вылетают, т,к, ленивые.
и никто не жалуется и никто на других свою работу не перекладывает и все почти друг другу помогают.
недайбох вам с немцами аботать.
твари еще те.подставят и обосрут, но в глаза будут улыбаться.