Любимые формулы. Для души.
Надо с кем нибудь это спеть).
Звёздочка ещё была - бальзам от всех болезней) 💪
Ну как, ну как, ну как я мог забыть эту панацею от всех болячек?! Ну, конечно же, в список чудо-лекарств просто необходимо добавить Звёздочку. 😁👍👍👍
Но нужно заметить, что Звёздочка действительно помогала от насморка. Так что какое-то чудо в ней всё же заключалось.
Каплю, которая "убивает лошадь"? Ну, что ж - добавляем! 🤣🤣🤣
Для проформы нужна формула никотина - это же сугубо научная ветка, верно?
Подобное смешение всего со всем с добавлением капли никотина приведёт вот к чему:
пс. Чёрт.)) Всё время пытаюсь уйти с тусовки навсегда. Новедьнетже..)
Рано! Не время уходить! Всё ещё только начинается.
Про лошадь опровергли вроде выше. Но лошадей по справедливости еще на подходе должен отпугнуть запаха Тройного.
Вот что нагуглилось...
Какие у вас ассоциации? У меня пока гантелька и блюющий человечек. Но я недостаточно долго смотрела.
Блюющий СН3 человек - это с(т)ильно! Каризма, Вы просто замечательны и прекрасны! 🤗🍒🍄
Дополнительные ассоциации:
1) наручники, привязанные к батарее.
2) Задача-головоломка, в которой женское имя Nicotine нужно каким-то образом разделить на загадочную формулу С10Н14N2
2) Лорнет
Apricity, ловите задорную музыку от финских товарищей:
Какие у вас ассоциации? У меня пока гантелька и блюющий человечек.
Боюсь, всё намного ужаснее. Вы не учли значение надписи - никотин. А также ваш человечек оказался как бы без ног. О нет, милейшая Каризма, вы всё перевернули с ног на голову. Если привести голову и туловище несчастного в правильное положение, то у него появятся ноги и мы тут же увидим зека-крысу, стырившего у товарищей по камере немного никотина, в смысле - сигарет.
Крысёныш был пойман с поличным, изобличён и... поставлен в позу. Даже не хочу думать о том, что его ожидает...
Каризма, вот тут круто. Оцените масштаб крутизны! 🤗🌺🌺🌺
Не исключено, что именно Крысёныш и блюёт - в ожидании таксказать ожидаемого, а ноги у него сейчас просто подвёрнуты! Сами бы попробовали 🤮 на прямых ногах 🤕🤷🤷
Мне даже открывать не надо, чтобы понять, что это круто, но I'm a lady of simple musical pleasures потом послушаю 🤷
..."это не шутка, мы встретились в маршрутке, на-на-на-на-на..." (ушла, напевая)
🚐..🥳
А я вот наткнулся на химическую формулу но не могу до конца сообразить, на стройке сегодня видел домик
И исходя из запаха понял почему этот , как его, газ, с которым вся культурная мировая общественность борется, Диксидуглерода так вредно влияет на людей ! Еще бы, ведь там аж глаза режет, только вот не могу формулу подобрать, судя по запаху там и метан и хлор должен быть, странно вообще что хлороформ не образовывается еще, в общем кто навскид формулу Диксидауглерода подберет то буду рад.
судя по запаху там и метан и хлор должен быть
Вот метана там точно нет. Мне для этого даже запах нюхать не надо. Ведь метан - это от бурёнок. А нормальная живая бурёнка с хорошим метановым выхлопом в этот ваш dixi-салон наврядли пролезет.