на вас жаловались на работе?)
Возможно потому что при приёме на работу в первую очередь на человека, а не
А как это ?..Понравился человек или нет?..Все строится на личной симпатии?..
Ни за что не поверю...
На серьезных фирмах смотрят на квалификацию человека...На наличие специальных навыков...Потом ещё и пробоцайт дают...Смотрят справляется ли человек или нет...
Может твоя коллега работает быстрее и лучше тебя ..поэтому уже закончила свою часть работы...
да хоть на флейте играет, 8,5 часов=8,5 часов а не 8 и не 7, што непонятно? 😆
И пример был теоретический, перестань переносить его на меня 🤦🏿
8,5 часов на работе всего ?? Это же помереть можно от скуки потом, я на первой работе 12-14 и на второй еще 6-8 по ситуации ) кроме жены никто не жалуется.
IT фирма, около 100 человек, существует 35 лет. ответственность так или иначе на всех есть. Fluktuation практически нулевая.
лучше устраиваться на фирмы где ежегодно растут зарплаты и обороты, тогда начальство доброе и никто не цепляется и не слушает сплетни, а вот когда проблемы с деньгами начинаются, то там уже рефлекторно плохие люди начинают сплетни распускать на хороших, не понимая что если хороших выжить то станет еще хуже.
ппкс и ас (абсолютно согласен)
у нас все аналогично, тока без необходимости 3-летней вработки)
у думаю стучат там, где есть тупари и бездельники, которые бояца што им дадут под зад (заслуженно) и потому как могут пытаюца защитить свое раб место
Повзрослеть бы тебе! И заняться работой, гляди и стучать бы перестали!
ты там сначала разберись со своей ЖАЛКОЙ работенкой и коллегами, постоянными болячками, постоянным шилом в одном месте, длинным НЕЛЕПЫМ языком, семейными проблемами с мужем, снимунами которые тебя засудили, кредитами, толпой детей и прочими психологическими растройствами...А уже ПОТОМ, если тебя попросят, можешь давать советы тут и нахваливать себя 🤦🏿😆
пример был теоретический, перестань переносить его на меня 🤦🏿
Ты сам это на себя перенёс...
Если коллега например уходит с работы раньше, а пишет что отработала больше, то это как бы нарушение, но мелкое. То есть я просто поговорил бы с коллегой.(ц)
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41353729&Bo...
а не 8 и не 7, што непонятно? 😆
Непонятно ,зачем отсиживать 8,5 часов ,когда работа сделана...
Если коллега например уходит с работы раньше, а пишет что отработала больше, то это как бы нарушение, но мелкое. То есть я просто поговорил бы с коллегой.(
ой мля... Што не понятнА?)
"если коллега например..."
"то я поговорил бы..."
БУХАЕШЬ??!!
думаю стучат там, где есть тупари и бездельники, которые бояца што им дадут под зад (заслуженно) и потому как могут пытаюца защитить свое раб место
совсем нет. Есть просто недалекие завистливые люди, которые буллят людей от скуки и зависти. Или нападают на новичков из-за "дедовщины" в мозгах 🤷🏿
и как с такими бороться, если на фирме нет небольших туалетов ?
Сегодня нет...вообще да...🙄😊
в этой отрасли всегда спрос очень высокий на кадры поэтому и нет стукачества
в этой отрасли всегда спрос очень высокий на кадры
ты и в этом специалист оказываецца бгг
сонечка, на рынке десятки тысяч уволенных из "этой отрасли" в последние пару лет
лучше займись привычным делом))
Вот сам же напрашиваешься...Помни пословицу: не говори ,что мне делать ,а то узнаешь куда тебе идти...
Есть просто недалекие завистливые люди, которые буллят людей от скуки и зависти.
от зависти, завидуют! и ещё не булькают! не бухают, здоровье не позволяет, отец ругать будет!
Моральные инвалиды, что с них взять?
это обычное дело в коллективах сидящих в бюро. От безделья что еще им делать. Слышу такое часто от знакомых ребят. А у рабочего класса это редкость. Тут некогда этим заниматься. Я помог ему, он помог мне. Более менее хорошие человеческие отношения.
да, когда пришла толъко в эту бекерай работать, там были одни немки почти,
и звонили в бюро,жаловались, что я с одной девушкпй нашей по русски говорю.
твою же мать:::
сейчас уже давно никаких немок у нас нет,редко появляются по 1 и они быстро вылетают, т,к, ленивые.
и никто не жалуется и никто на других свою работу не перекладывает и все почти друг другу помогают.
недайбох вам с немцами аботать.
твари еще те.подставят и обосрут, но в глаза будут улыбаться.
н.п
Только что в новостной ленте появилось, теперь ещё и бош объявил о сокращении аж 7 тыс. рабочих мест в Германии.
Виобщем с такими темпами скоро спецов всех отраслей на рынке труда будет навалом.
так если спецов будет завались то и зарплаты вырастут, оно же как то там связано я читал.