Любимые формулы. Для души.
у меня в первом универе профессор был по информатике, так он истинный айтишник! Алкоритмами жил можно сказать, оно его и погубило в итоге, к 87 годам спился и умер, но у психолога ни разу не был, водка любую проблему решает говорил.
Последний (и единственный) разговор с психотерапевтом был у меня не так давно, по поводу одной знакомой.
- "то есть, Вы консультируете насмерть запуганного человека, попавшего (и до сих пор находящегося) в полной финансовой, моральной и физической зависимости от психопата?"
- "но ведь у клиентки был совершенно другой запрос!" (с)
Что тут скажешь.. Феномен кислой капусты был бы очень кстати, в данном случае..
Очень жаль. Необязательно спиваться и умирать, чтобы понять. Что мир не дигиталь. Что важен момент. Что другого алгоритма не будет. Не будет никогда.
никогда не говорите никогда )) там при растяжках на трех бивекторных направлениях перпендикуляров успенского, когда человеку открываются 18 измерений и 36 проекций, уже появляется соблазн остаться у зеро вне времени, помню на заправке ночью водку брали в англии, абсолюта бутылочку хотел, смотрю а там на витрине еще 5 озер стоит, говорю продавцу ван абсолют энд файф озэрс, а он мне придурок 6 бутылок водки дает, вот кто в наше нелегкое время понимает Зеро ?
никогда не говорите никогда ))
Мне и зеро и незеро до фени.) - скажи наконец "никогда". Скажи тихо, себе, никто не услышит. Попытайся держать эту оборону. Не выгорит, - напьёшься, будешь плакать. Начнёшь сначала. А выгорит, - останешься там, куда хочешь, и с кем хочешь, навсегда.
И: " ты оставишь того, кто тебе нравится, ради тех, кого ты любишь."(с) 🌷🎓👋👑🍀❣️🥀🥇🎃👻🌙👟🍀🤧)
вот фильм жизненный, я как человек с искрой таланта так боюсь что когда нибудь мря искра проскочит в офисе на фирме где в метановой атмосфере сидят пропукивающие штаны коллеги , и всё взлетит на воздух, и я снова полечу на Луну.
Не скажИте.. Смешиваемое должно иметь смысл. Единственный смысл, по приходу с работы (для тех, кто всё ещë): оно должно быть, хотя бы слегка, съедобным.
Смысл смешать что-то быть должен, конечно. Вопрос - какой именно смысл?
Некий древний китайский алхимик был зациклен на продлении жизни. То ли для себя лично, то ли для императора. Смеси разные готовил и тестировал их. Смешивал натёртый корень женьшеня с соловьиным помётом (причём не от вечернего российского соловья помёт брал, а от соловья китайского утреннего, императорского, то есть вполне качественный продукт). Смешивал пыль с лепестков мака, собранную на утренней заре девственницами, с толчёным рогом белой козы. Все эти смеси не производили на императора должного впечатления. И вот, уже совершенно отчаявшись, взял алхимик селитру, серу и древесный уголь, смешал и поставил смесь греться. И вот тут-то она и долбанула. С огнём и дымом. Всё лабораторию разнесло в щепки. Потому что получился порох. Который, надо сказать, чьи-то жизни и впрямь продлевает. Но не все.
Но если вы хотите смешивать непеременно съедобные ингредиенты, то я бы рекомендовал по приходу с работы смешать светлый ром со спрайтом из холодильника. Затем добавить туда лайм, мяту и тростниковый сахар.
И немедленно выпить.
Дарагой Иа. Тьфу ты, у фсех ники. Мюнхаузен! Я кароч не ф курсе, чем Вы до сих пор занимались, тк я постоянно на работе, и Вы не Один.) Но. Я очень ценю Вашу врождённую, как я понимаю, деликатность и такт. Узбакойтесь. На Луну Вы полетите не ранее, чем в 67 лет, на пэнсию. (Аналоге Übersetzung). Так что.. любите и будьте любимы, пока не 67.
Вот , в принципе, и всё.🍀🤧
интересный у вас взгляд на практику цифр, я читал что чувство полета у парней возникает когда они переживают 69, а тут вдруг 67 , это 69 без рук ? ( минус 2 ? ), странно странно.
Чот вспомнила)). У нас на углу улицы, где я много лет назад жила, фонарь был. Забыла сказать: если ты вдруг это читаешь: спасибо тебе, добрый человек, за то, что ты его стстемиш гасил. А то б мы так и не поняли ничего тогда, с моим МЧ. Под фанарём, при расставании.)
Мы всегда своему прошлому должны . Ходит за нами, как попрошайка, и выпрашивает "статускво".) Всю жизнь.